QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

总坛主简介和他建立本论坛的目的!

呵呵,不错啊,做成生意就好![em05]

我想问一下版主,电工用绝缘棒材的技术配方能否帮我提供一下,要什么条件,如果我从你那里买原料的话,能否告知一二,或指点一下怎么可以弄到

<B>以下是引用<I>goldlead</I>在2005-2-23 14:04:55的发言:</B>
我想问一下版主,电工用绝缘棒材的技术配方能否帮我提供一下,要什么条件,如果我从你那里买原料的话,能否告知一二,或指点一下怎么可以弄到

这个你还是到相应的技术板块问一下吧!相信有人可以给你指点!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-2-23 1:22:37的发言:</B>
呵呵,不错啊,做成生意就好![em05]

<>做成生意好,做成朋友更好!感谢有这样的论坛!</P>

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-2-22 13:42:30的发言:</B>

<>我把坛主的E-MAIL加到我的地址本了, 坛主介意也来不及了, 呵呵......</P>
<>在这儿,我要告诉坛主的,我认识了很多业内朋友,并成交了两笔订单,也学习了很多专业方面的知识,真的非常感谢!</P>[em49][em49][em49][em49][em49]

<>下次有机会请你吃饭!呵呵!</P>

<>到底该谁请吃哦???</P><>其实这不重要,你们不管谁请谁,捎上俺哈~~~~~~~我保证(向毛主席他老人家)只是吃饭,吃完走人。。。呵呵</P>[em07][em07][em07]

恩,有机会大家聚聚,这次不是在广州开会请大家,上次聚会大家酬的钱还在我这里![em02][em02]

谢\"主\"隆恩!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-4-6 21:58:32的发言:</B>

<>下次有机会请你吃饭!呵呵!</P>

<>谢\"主\"隆恩!恭敬不如从命喔......</P>

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-4-6 22:53:55的发言:</B>
恩,有机会大家聚聚,这次不是在广州开会请大家,上次聚会大家酬的钱还在我这里![em02][em02]

<>是该聚聚的了。不过我还是建议大家能在自己的资料里留下您的详细资料!</P>[em27]

<>大家好!我是济南金利德机械有限公司刘希军,我公司一直致力与玻璃钢拉挤设备的研发与销售服务,希望大家今后能多多指教。</P><>电话:13853130135</P>