QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

想了解玄武岩纤维的相关知识和信息吗?

大家好啊:
    我是这个论坛的新成员,希望大家能多多关照啊,哈哈喔~
       我们公司最近有一项新的产品玄武岩纤维,希望大家有空去看看。
    这是一些简单的资料:
玄武岩纤维又称玄武纤维,是用火山爆发出的玄武岩经1460摄氏度的高温拉丝而成。由于玄武岩纤维有极高的使用温度,高的断裂度,高模量,优异的力学、物理、化学功能,极低的热传导系数,高的吸音系数,极低的吸湿性,高的比体积电阻,抗紫外线,吸波功能,防辐射,防电磁,燃烧无熔滴,燃烧烟密度低,环保无污染等功能于一身。

用玄武纤维织成布、制成板就是玄武岩纤维布、玄武岩纤维板,用玄武纤维布或板可制成任意形状的产品,此外玄武纤维还具有化学稳定性、物理稳定性、抗紫外线、有吸波功能、有透波功能、无毒性、燃烧无熔滴、燃烧烟密度低、环保无污染等特性。
  玄武纤维可广泛用于航天、航空、高速列车、汽车、船舶、国防、军工、安防、建筑工程、防火工程、海洋工程、土木工程、公路工程、桥梁工程、电力工程、石油工程、加固工程等行业。
     也可以上我公司的网站:www.junantai.com
                                         www.chinabasaltfiber.com[p:1] [s:1]

硅酸铝纤维??生产了好几十年了吧?不过性价比还是不错的 !~!~!~!

如果您想了解的话?为什么不来找我呢?哈哈喔~!~~~~
或者您有什么问题也可以给我留言,我会在第一时间给您回复的,哈哈~~~~~
[p:1]

引用第2楼lihuandong2006-04-21 10:32发表的“”:
如果您想了解的话?为什么不来找我呢?哈哈喔~!~~~~
或者您有什么问题也可以给我留言,我会在第一时间给您回复的,哈哈~~~~~
[p:1]
请问阁下你是上海俄金还是宁安镜泊湖公司的?俄金公司到现在也只是中试生产线啊,你这些纤维是从乌克兰还是俄罗斯进口的? [s:3]  [s:3]  [s:3]

回复三楼的朋友:
哈哈,关于的你问题我可以给你做如下答复啊:
    关于你说的上海俄金和浙江镜湖公司我都了解啊,我们的纤维也不是从乌克兰进口啊,可全是国产的啊,他们在中试生产线,咱们就不能领先了吗?要懂得把握市场的动态,掌控发展动态才是成功之道.哈哈~~~~~~
公司的联系方式:
【北京君安泰防护科技有限公司】个人防护装备PPE制造商&研发机构
反恐,排爆,防弹,防割,防刺,防化,消防,阻燃,灭火,屏蔽,无尘,抗菌,隔离
新开发的项目:玄武岩纤维及相关产品
地址:北京市海淀区增光路27号2座2-705  邮编:100037
电话:010-68713303 / 88511633 / 86526752
传真:010-68710034   手机:13311296297
网址:www.junantai.cn, www.junantai.com.cn, www.junantai.com
电子邮件:biz@junantai.com, junantai@sina.com
MSN: junantai@hotmail.com  QQ/TM:460372840  Skype:junantai [s:1]

你们公司靠近中工大厦吧?靠近紫竹院路那头是吧?
“他们在中试生产线,咱们就不能领先了吗?”这句话我可没有说过啊,我很期待国内可以有一家有实力、有规模的企业生产basalt fiber,能否把你的纤维性能数据发一份电子邮件给我? [s:5]  [s:5]  [s:5]

我们在首体南路和增光路交会处红绿灯的西北角,灰黑色的楼,云建大厦对面.
有什么需要可与我公司联系啊,我加了你的QQ,我的是530140988.MSN:lihuandong2008@hotmail.com
[s:4]  [s:1]  [s:2]

玄武岩纤维袋式过滤器

我公司生产的玄武岩纤维圆筒布( Basalt Fiber Cylinder Woven),是玄武纤维长丝经机织而成。如果把圆筒布的一端封头可以制成玄武岩纤维高温袋式过滤器,简称袋滤器。具有耐高温、阻燃、防静电等功能。另外此过滤袋作为干法过滤装置的滤材,主要用于工业除尘和烟、气净化。
玄武岩纤维圆筒布的规格:
直径:15-56cm;
长度:任选(可按客户要求制造);
用途:高温过滤、有毒气体过滤、粉尘过滤、煤矿导风筒、软输气管、软输      液管、软质油管路、软质气管路。
玄武岩纤维高温过滤器(过滤器)的特点:
1. 机械强度高,断裂强度一般均在3000N以上;
2. 延伸率低,玄武纤维本身的断裂伸长只有3%,因而用它制成的滤袋尺寸    稳定;
3. 机械性能好,可在760℃温度下长期使用;
4. 耐腐蚀性能好,可在酸、碱气氛的气体中使用;
5. 织物空隙率高,表面光滑,透气性好,空载压损仅为2Pa
6. 收尘效率高,可达99.5%-99%,尤其是对直径0.5mm以下   的尘粒,效果更为明显;
7. 对烟气含尘量浓度适应性强;
8. 处理烟尘量大,运行维护方便,易清灰;
9. 使用寿命长;
用途:
 1. 沥青加工、粉尘回收
 2. 碳黑工业生产线的碳黑制造、除尘回收
 3. 水泥窑排出气体,水泥熟料的回收及除尘
 4. 钢铁冶炼排出气体,净化再用及除尘
 5. 石膏制造烧结炉排出气体的物料回收及除尘
 6. 铜、铅等有色金属焙烧炉,烧结炉的物料回收,铸炼及除尘
 7. 农药化肥等化学工业用品制造的物料回收及除尘
 8. 火力发电的气体除尘过滤
 9. 工业锅炉的气体过滤及硝烟除尘产品
 10.三聚氢氨及其它化工
规格:直径200mm、260mm、320mm。
另外,我公司的玄武岩纤维园筒布还可以做成玄武岩纤维矿用导风筒,用于 煤矿开采时通风。 它的强度高、质量好、耐高温、防静电、耐腐蚀、不燃烧等特性使得它可以用于矿底的各种恶劣环境。

我公司真诚的希望能与贵公司合作,有关我公司的玄武岩纤维袋式过滤器更为详细的信息,可通过我公司的网站和电话来获得。
  【北京君安泰防护科技有限公司】个人防护装备PPE制造商&研发机构
反恐,排爆,防弹,防割,防刺,防化,消防,阻燃,灭火,屏蔽,无尘,抗菌,隔离
地址:北京市海淀区增光路27号2座2-705  邮编:100037
电话:010-68713303 / 88511633 / 86526752
传真:010-68710034   手机:13311296297
网址:www.junantai.cn, www.junantai.com.cn, www.junantai.com
电子邮件:biz@junantai.com, junantai@sina.com
MSN: junantai@hotmail.com  QQ/TM:460372840  Skype:junantai [s:1]

人体防护设备是什么呢?

所谓的人体防护,就是只要人体需要防护部位,都会有一种有效的产品来进行保护.我公司是一家专业的人体防护设备研发和生产公司,既然您感兴趣,为什么不去看一下呢?
网站相信您已经知道了吧:www.junantai.com
专业的防割防刺的系列产品,已经远销国内外.

很高兴看到这条消息!
玄武岩纤维无捻纱,什么价格?
能否先寄小样,以便于我厂测试及试样?
南通新源特种纤维材料厂.杨余章,13912856705