QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

号召:论坛出书,集合网络力量,整一套复合材料的四库全书出来

等书出来,偶定要买上两本,一本天天翻,一本做珍藏。

看来“木头”是个好青年。
现在的市场不太重视质量的,今年搞好,明年不坏,那这些当官的到哪地方去搞钱去?
并且质量与成本是有很大关系的,而价格现在可是个占很大权重的东西,你再怎么好,一百年不坏,价格高了估计只有外资企业的老板来买。
现在的工程现实是“献礼”,献完就完了呗,多好啊,大家都各得其所。

引用第117楼pultrusion于2007-10-09 13:24发表的  :
看来“木头”是个好青年。
现在的市场不太重视质量的,今年搞好,明年不坏,那这些当官的到哪地方去搞钱去?
并且质量与成本是有很大关系的,而价格现在可是个占很大权重的东西,你再怎么好,一百年不坏,价格高了估计只有外资企业的老板来买。
现在的工程现实是“献礼”,献完就完了呗,多好啊,大家都各得其所。

老哥,你的意思是老醋和搬石头不愿意整这件事了?如果整完了大家就不来论坛了,他们就失业了?[s:2][s:2][s:2]

“木头”就是灵,其实我根本就没这个意思。
刚有书还不行,还得多动“手”,刚看书能生出孩子出来,做梦!

我可以帮忙加点碳纤维运动器材的生产工艺 -球拍,车架,安全帽等

引用第119楼pultrusion于2007-10-10 11:45发表的  :
“木头”就是灵,其实我根本就没这个意思。
刚有书还不行,还得多动“手”,刚看书能生出孩子出来,做梦!

吃奶和生孩子是本能的,不用看书.但是玻璃钢这玩意是技术活,需要先看书再实践,否则光在实践中进步比较慢.

大力支持

顶.......!期盼中!我支持,我宣传

开始了么?

我可以负责"碳纤维"板块!