QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: hellen

可供英国LR透明色浆

呵呵,那就买800G吧,已经很少了!

中铬黄 大红 紫红 太青蓝 太青绿 棕 的价格各是多少钱1KG啊

可发邮件咨询!
谢谢!

不客气~~~ [s:2]

价格

iSL色浆――高色彩分辨率的色浆
iSL公司为德国拜耳子公司,有这30年以上的专业色浆制造经验,为欧洲最大色浆供应商,拜耳、巴斯夫、陶氏、亨士曼都是我公司色浆使用企业,现在上海有着自己的专业配色中心,能提供所有色系色浆希望与您建立合作关系。

iSL能够提供最佳的应用于其他塑料种类的色浆产品:
PU系列产品
包括所有PU体系,任意颜色;
软PVC产品:
例如:墙纸,箔片,路标;
环氧树脂产品:
例如:地板,屋顶涂层,基础设施盆,管道和电子产品;
不饱和聚酯树脂产品:
例如:开关盒,风力涡轮,空气偏导装置和进光孔(SMC,BMC预浸树脂);

联系方法:英诗诺化工(上海)有限公司
联系人:高峰                  
电话:021-57684338-135
手机:13341673051

东莞友盟色浆有限公司专业供应油性通用色浆(和任何体系树脂相容性极好)环保符合出口要求,色浓度比市场常见色浆浓2-3倍,添加量小,不含溶剂,不会影响产品的质量,价格有极大的优势,欢迎来电咨询,免费送样!电话:0769-85360407    85360417       85092059    传真0769-81768385       13724532426   汪经理 地址:东莞市长安镇乌杀沙蔡屋第一工业区

支持楼主!我正求购用于LED的透明色浆与透明色精呢

有需要英国LR透明色浆的朋友请直接联系:

020-82791034,020-33845155,80928439, 13678978739
MSN:zhizhan_frp@hotmail.com
E-MAIL:zhizhan_frp@yahoo.com.cn

王经理

好东西  熟悉一下