QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

日本日东纺的玻璃纤维系列产品有人用吗?

请问各位,我想了解日本日东纺的玻璃纤维纱和短切毡在国内有市场吗?

增强纱和短切毡国内是市场大户,很少进口的,除非是特种的和连续毡才有进口!~!~~!

增强纱和短切毡国内是市市场大户,出口超过60%,很少进口的,除非是特种的和连续毡才有进口!~!~!~!

日本日东纺的玻璃纤维纱和短切毡很著名(其技术排名在世界领先),品质也很高,但是涉及在国内的市场可能相对价格没什么竞争力,但是还是会有对品质要求高的客户使用,特别是在增强纤维用在改性塑料行业.

引用第3楼洪亿青龙2006-05-21 00:15发表的“”:
日本日东纺的玻璃纤维纱和短切毡很著名(其技术排名在世界领先),品质也很高,但是涉及在国内的市场可能相对价格没什么竞争力,但是还是会有对品质要求高的客户使用,特别是在增强纤维用在改性塑料行业.
看来阁下对日东纺还是很了解的,能否详细介绍一下其产品线?

对啊,对啊~~

熟悉日本日东纺产品的方便的能留个电话给我吗,我想详细了解下.这里谢了先.

日东纺的产品线几乎覆盖整个玻璃纤维行业,珠海功控的大部分设备和技术都是从日东纺引进,当时引进的技术品种是一百多个(大概数字,具体记不清楚了).到目前珠海功控能掌握和使用的好像就十来个吧.(包括拉丝,织布,针刺毯,毡等等).但是,就珠海功控学的这点皮毛,在目前国内也算先进水平之列了.个人认为,日东纺如同中国武林中的少林.是很多地方玻璃纤维起步之鼻祖.
     相反,韩国玻璃纤维项目同样起步也比较晚,前期大部分技术设备也是引进日东纺,但是经过近几年努力,产品线也技术也日趋完善,如同武林中之武当.
     另一个值得一提的是以台湾南亚,香港建滔为代表的企业,在玻璃纤维拉丝织电子级基布应用电路版项目上精专.有如武林之峨嵋.

话题扯远了,个人看法,不妥之处请原谅 赐教!
    日东纺的产品我接触过的只有无碱玻璃纤维和针刺毯.熟悉谈不上,只知道是名牌加高价
[s:1] ,另产品线特别丰富,经常有新的高技术产品.

了解.谢谢~~因目前的生意需要了解些情况啊~

我想在国内做些.可行性怎样.各位觉得呢?