QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: wbl688

一个新人看到本论坛的一点建议

这位仁兄,你有不想为人知的秘密,可以和他人私下交流,干吗要把坛主设立的这个和谐的平台搞得神秘兮兮的呢?我觉得你还是没有理解这个论坛的初衷和精神。

引用第5楼wbl6882006-06-10 15:36发表的“”:

虽没见面,但看老大的头像就是聪明、幽默和活泼可爱的,哈哈...........

哈哈哈哈哈~~~

论坛部分成员在上海的会议上,讨论决定我们论坛的宗旨就是,通过厂家的广告,为厂家宣传产品,为厂家做服务来筹集经费。再把这些钱花到1、网站建设和宣传。2、论坛网友的集体交流活动经费。为广大网友服务。

收费谁跑来看啊!再说别人有好项目都自己干了,谁会告诉别人

这个不一定,说不定对你一点用处都没有的东西换一个地方、换一种思路、换一个行业、换一个领导(特定的社交圈)就完全成了另外一个样子。可以搞,但不要very ill per#(VIP)才能看就好些。
我想了几天,上海的高层纪要不知bamstone写好没有,是否可把frpbbs搞成会所(或俱乐部)的形式,我们不一定非得搞玻璃钢,把玻璃钢当成一种媒界而已、把它当成生存的根本而已。一面挣钱、一面朋友几个乐,多好的事啊!不知老板可有此想法??

引用第15楼pultrusion2006-09-11 17:44发表的“”:
这个不一定,说不定对你一点用处都没有的东西换一个地方、换一种思路、换一个行业、换一个领导(特定的社交圈)就完全成了另外一个样子。可以搞,但不要very ill per#(VIP)才能看就好些。
我想了几天,上海的高层纪要不知bamstone写好没有,是否可把frpbbs搞成会所(或俱乐部)的形式,我们不一定非得搞玻璃钢,把玻璃钢当成一种媒界而已、把它当成生存的根本而已。一面挣钱、一面朋友几个乐,多好的事啊!不知老板可有此想法??

引用第2楼wbl6882006-06-09 14:25发表的“”:

因为这样更显得此版面的重要性和实用性。创业是要付出的!!!顺便也为我们的网站供点费用啊!
费用不是这么挣的。最好不要违背网站的初衷。
有些东西乍一听,好像有些道理,但是违背了原则。
做人还是有原则的好。

感觉这个很不一样   好好学习

关键是大家多交流