QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

9月聚会,大家都来出主意!

眼看9月马上就要到了,我却越来越忙!今天抽点时间出来发个帖子.

1.聚会的时间定在展会的第一天还是第二天需要赶快定下来,请大家投票,我希望第一天.
2.需要向同学们散发资料或礼品的公司请尽快准备好,(如果你只想和大家交个朋友也可以不准备)然后与以下几位论坛元老联系.
脱模剂: 姓名:朱江(组委会成员,会计.)           电话: 13760708255
kinwdc         姓名: 张野(组委会成员,必须去,呵呵) 电话: 13302261582
SMC           姓名: 陆满山(规定组委会成员)   电话:13328195988
3.希望上海的同学能有一位出来协助定餐事宜.因为毕竟上海同学要熟悉一些!
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

就第一天吧,

虽然在上海,可是窝在松江呢,对市里也不熟,聚会点关键是好找就行! [s:5]

就第一天吧。因为有的人可能第二天就走了!

我在上海~可不熟悉呐~
基本属于那种总想吃总吃不着的人哈~巨汗ing~[s:5]  [s:5]  [s:5]

老大~可以让小二问问刘志军师兄嘛

我也想去,但女朋友怎么办呢, 还是广州那样,如果促进剂带,那我们大家一起带好了。别天天女朋友女朋友的,BAMSTONE先生与我一起已经好多天了,如果他也想去的话必须经过我的同意才行!
此贴邓先生所发,BAMSTONE创意。
只是因为我俩都没有路费,如果哪个好心人(最好是女的)能有这份爱心的话,我看什么问题都解决了,先谢谢了。

引用第5楼bamstone2006-08-11 21:57发表的“”:
我也想去,但女朋友怎么办呢, 还是广州那样,如果促进剂带,那我们大家一起带好了。别天天女朋友女朋友的,BAMSTONE先生与我一起已经好多天了,如果他也想去的话必须经过我的同意才行!
只是因为我俩都没有路费,如果哪个好心人(最好是女的)能有这份爱心的话,我看什么问题都解决了,先谢谢了。
要求还高~
[s:8]  [s:8]  [s:8]
没我什么事儿(俺是男性,还不怎么好心呐)~我闪先~呵呵
[s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

大家都投第一天多没劲儿吖~
我选第二天了~
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

引用第5楼bamstone2006-08-11 21:57发表的“”:

en ,最好是女的?

咱们是否该号召下坛子里的姐姐妹妹们啊?
两位可是---咱这里男同胞的人气所在阿!不可或缺吧!!

号召号召!
[s:4]  [s:4]

偶现在跟邓大侠已经相处了半个月了,呵呵

受益非浅啊!

不过,邓大侠的底细也被我探听得差不多了。