QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

终于明白了什么是邪教!

论坛从创建以来,平均每天删除发论工帖子2篇,其中80%是在第一读者看到以前被我或者其他斑竹毙掉.另外也多在第5个读者看到前被毙掉,这也要感谢论坛中的各位热心同学的举报.那么他们那些烂贴一年多了最多有几十人次看到.而我封掉的ID,IP不计其数,估计被删除的发论工ID多达300余个,封掉几十个IP.我不知道这些发论工的后台是台湾人,日本人或者是美国人也许不是人...不管怎样,我都觉得在我们这个论坛来捣乱的人,效率也太低了,不管你的后台是谁,我都觉得你是在白花你老板的钱,我要是你老板估计已经被你气的半死了.如此低的效率,除了白吃饭的猪,就只有邪教的SB.以前我对发论工还不怎么了解,现在终于在邪教的SB宣传下认识到了&#59; 美国的CIA,FBI雇佣了一群白吃饭的SB....<p>I HOPE YOU CAN TRANSLATE THIS TO YOUR BOSS, PLEASE!

坛主干得好!对发论功坚决镇压!决不手软!

一定要删,决不手软。。。 <br>          :)

我生长在太阳升起的地方<br>我是中国人的儿子<br>我深深的爱着我的祖国和人民。<br>法<br>轮邪教组织祸国秧民的组织,一定要删不能手软。<p>

其实他们也有存在的价值。<br>比如:<br>如果有人问我sb是什么,我就可以拿他们做标本来说明。<br>类似的作用有很多,大家要努力发现。