QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sushy

美女出现啦!!!!

华润有美女否?

是女的不错,美倒没看出来!!!

MM!!~我又见到了那熟悉的背影!
倒吸一口冷气----请问几点了?

看了是不是...痒死了...一个胳膊  晕.....是不是美女还是个问题啊....哈哈

FRP是个不错的行业, 不过我们中国人一定要团结. 看到没有,老外把FRP在中国说得这么神秘.东西奇贵无比. 光一上真空导入的接头就要1000元/ 欧米咖树脂导流管居然要600元一米..这些造价都很低的.

我去国外看过.人家是有专门的学校搞这方面教育的,就像我们的技工学校,不过他们要上4年. 可是国内的技工学校又教了点什么呢?

老外没有把他们的技术核心教给我们. 光光一个真空导入, 国内就弄得这么神秘. 还以为是高科技.  然后就叫一帮中国人来欺骗中国人. 在家觉得吗?
我们要团结, 只有大家都把自己的所长发表出来. 乐于交流,这样才能赶上人家.

这个BBS 就是一个很好的平台, 我们没有学校,但是我们都是朋友!

Dragon

华润的妹妹,长的还可以!!

引用第25楼dragonzhao2006-11-02 11:13发表的“”:
FRP是个不错的行业, 不过我们中国人一定要团结. 看到没有,老外把FRP在中国说得这么神秘.东西奇贵无比. 光一上真空导入的接头就要1000元/ 欧米咖树脂导流管居然要600元一米..这些造价都很低的.

我去国外看过.人家是有专门的学校搞这方面教育的,就像我们的技工学校,不过他们要上4年. 可是国内的技工学校又教了点什么呢?

老外没有把他们的技术核心教给我们. 光光一个真空导入, 国内就弄得这么神秘. 还以为是高科技.  然后就叫一帮中国人来欺骗中国人. 在家觉得吗?
.......

兄弟此言差矣。
兄弟你看到的是一帮中国人骗中国人。那是因为你出过国。可是很多人没有出去过啊。这很简单,好像你在高处看的清楚,但有些人看不清楚啊。就像不饱和一样的。如果你在所有的公司都做过,拿到了所有公司的配方和工艺。你再回头看这些公司之间的竞争,你会觉得非常好笑,“他们就是在1.05还是1.15上充满了神秘。”但这对于他们来说,就是品质。没有一个人愿意告诉他的对手他们就是1.05。
如果中国人能团结起来,那中国人就不是中国人了。为什么?国情决定的,中国人多地少,适者生存,优胜劣汰。竞争相当激烈。

返回列表 发新帖