QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: lliuyujie

模具上打什么样的脱膜剂最好?

脱模产品的革命:  派脱产品  一脱成名
           解决脱模后对模具和产品表面的损害问题
           解决脱模后无休止的打磨问题
           解决难脱模及粘模的问题
           解决不平整表面打蜡费时的问题
           想了解更多请登陆 http://www.xgfrp.com.cn

派脱真的有那么好吗?
听说派脱是美国的对吗?
贵不贵啊?
脱模效果怎么样呢?
你们是做代理的还是经过多手的啊?

派脱是美国莱斯克脱模制品厂生产制造的,莱斯克公司成立于1953年,一直着力于玻璃钢脱模产品的研发和制造,在美国本土以及南美和欧洲地区已被广泛使用,该产品是波音公司指定产品,随着中国玻璃钢产业的快速发展,莱斯克参加了第十一届中国国际复合材料工业展览会,正式把这种具有多重优点于一体的产品带到中国,由本公司全权负责销售的“派脱”系列产品推广给中国客户使用,目前已得到广泛认可!详情请登陆本公司网站http://www.xgfrp.com.cn  东莞兴国FRP将竭诚为您服务!

派脱PVA效果不错!
方便!
效率高!

“经常脱不下膜”,先别说产品,那模具受得了么?~

模具伤了,什么都没戏了~~

脱不下找我!
还脱不下________________________________我就不信咯!!!!!

就是它____________________把你的产品脱的光光滑滑的!!!

派脱10号膜

派脱10号膜

嘿嘿,好牛啊,真的能脱的下吗,不管模具具体怎么样,就下结论,太快了吧,工艺也不用管,真是厉害啊,那国内许多厂家就----------

用了我的脱模剂,我就不信还脱不下!
只要你的是玻璃钢制品!!!!!!!
我好没碰到过脱不下呢!!!!!!!

我脱摸就是一色胶皮锤子揍!哈哈