QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

不饱和聚脂树脂的利润

生产不饱和树脂需要几种原材料,如:苯酐,顺酐,双环(SMD),苯乙烯,各种辅料等等.但是现在原材料的价格由于两个重要的原因而一路飞奔.一:双环的紧缺(由于它是别的厂里的一种生产出来的废料,很少.有的还不能直接用.如果专门生产它,价格将不可想象.二:石油价格提高导致运输费用的提高.由于这两大原因对双环的采购带来了很大的困难.产品生产受限.也导致价格提高.
  苯酐和顺酐本身价格要比双环贵,那就不用说了.但是没有双环,在国内普遍常用的一些树脂DC191及其他的一些产品生产受限,出现了有了钱都不一定能买到足够的货.但是厂家也没有到那种宰客户的说法,毕竟做的不是一会生意嘛.
  我集团公司是牛塘乃至全国生产不饱和聚脂树脂最大的生产厂家之一.生产工序严格,产品质量有保证,价格和其他厂家相比,相差无几.如有需要可以与贵公司洽谈.

电话:0519-6391038-8039
                                传真:0519-6391607
                                手机:13685276076
                             江苏亚邦集团涂料公司营销科 高先生

亚邦的有力武器呢 [s:3]  [s:7]

说到利润,亚帮毛利应该有1000多块一吨吧,呵呵! [s:1]

我是说行情平稳的情况下,要有行情波动赚个5000一吨也不奇怪,亏个2000一吨也有可能,哈哈! [s:2]

哇!!!!!!
搅树脂恁赚吖~
早晓得~买只锅搅树脂卖卖就好啦~
唉~失算哦 [s:6]

引用第4楼laney2006-09-14 22:33发表的“”:
哇!!!!!!
搅树脂恁赚吖~
早晓得~买只锅搅树脂卖卖就好啦~
唉~失算哦 [s:6]
来得及,做树脂象买股票,低的时候进原料高的时候卖出就行了,简单,简单!不过眼水要好哈,你每次整反了就完挂啦!

他们牛塘把做树脂叫做"烧树脂",烧饭的意思

哈哈  以前利润是好  现在竞争太大了.  这的厂太多了. 不过其他小厂的质量把不了关的.我们树脂有问题可以换货或退货.

引用第6楼龙啸天2006-09-14 22:51发表的“”:
他们牛塘把做树脂叫做"烧树脂",烧饭的意思

这个都是嫉妒人牛塘人有钱,哈哈!有吃不到葡萄说葡萄酸的意思!言下之意就是:靠,技术含量那么低,就那素质也赚钱了....

可不是吗?牛塘人还真赚钱了!其他的什么环保啊,行业美誉度啊,什么质量啊等等不在今天讨论范围,单说赚钱这点,牛塘人是成功的! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第7楼gaojianfeng2006-09-14 22:55发表的“”:
哈哈  以前利润是好  现在竞争太大了.  这的厂太多了. 不过其他小厂的质量把不了关的.我们树脂有问题可以换货或退货.

我也进牛塘的树脂,如果我进的货质量不好,不是换货退货的问题,我是卡卡卡, 砍掉货款赔给客户[s:5] ,呵呵!

不过给我供货的厂家很少出质量问题,即便有,也很小,大家商量着就把事情解决了,闹不到脸红的地步!  [s:1]  [s:1]  [s:1]