QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gaojianfeng

不饱和聚脂树脂的利润

不过怎样讲,牛塘在DCPD树脂的开发和市场推广方面是非常成功的,现在北方的树脂厂都在追赶他们。特别是亚邦的DCPD树脂,工艺上有很大进步。
现在美国人也在大规模生产DCPD树脂了。

上次我在展会上看到很多老外指着DCPD的介绍,让介绍一下。

我也是江苏亚邦涂料公司的
  我们的DCPD树脂中的DC191现在卖的还是可以的
   适用性 比较广

唉...不谈了

引用第7楼gaojianfeng2006-09-14 22:55发表的“”:
哈哈  以前利润是好  现在竞争太大了.  这的厂太多了. 不过其他小厂的质量把不了关的.我们树脂有问题可以换货或退货.
你们是不是经常给人退货换货啊,还没卖就铺后路了。

我2004年独立开发出来了DC191树脂,我的配方很多,可以根据原材料市场的变化来调整配方,使产品的成本尽量减少,利润最大化!

哦,楼上的质量咋样?价格?我的邮箱:rui8999@hotmail.com     qq245747814   什么牌子的

引用第15楼peixi19952006-12-09 10:30发表的“”:
我2004年独立开发出来了DC191树脂,我的配方很多,可以根据原材料市场的变化来调整配方,使产品的成本尽量减少,利润最大化!
当年扬子石化设计院开发出来DC191时,主要是使用乙二醇,不过这几年乙二醇一直比二甘醇贵2000多,所以牛唐有本事的人就改了配方,全部使用二甘醇,后来这个配方流落了出去,很多人做。现在二甘醇倒过来比乙二醇贵4000元,看来还要回去用乙二醇才划算。不过,那些靠买配方作树脂的,还真不会改,还要花钱买老配方。

引用第17楼龙啸天2006-12-09 17:40发表的“”:

当年扬子石化设计院开发出来DC191时,主要是使用乙二醇,不过这几年乙二醇一直比二甘醇贵2000多,所以牛唐有本事的人就改了配方,全部使用二甘醇,后来这个配方流落了出去,很多人做。现在二甘醇倒过来比乙二醇贵4000元,看来还要回去用乙二醇才划算。不过,那些靠买配方作树脂的,还真不会改,还要花钱买老配方。

看来还是自己有改进能力比较重要~!

返回列表 发新帖