QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bengong

购买拉挤成型机

引用第0楼bengong2006-09-15 16:33发表的“购买拉挤成型机”:
  我公司准备近期购买一台拉挤成型机,用在实验评估方面。现在正处于采购评估阶段。请各位厂家报价,并且将所有的机械资料mail to me ,thank you!
E-mail:  gonghualiang@swancor.com.cnbengong751226@sogou.com

不好意思,承蒙大伙的爱戴,前几天实在太忙了,没顾得上给您发邮件。深表歉意。您的设备定了没有?我下午给您发。

引用第1楼促进剂2006-09-15 16:39发表的“”:
找金得利啊!呵呵! [s:2]

促进剂大哥:不好意思,让你承受不白之冤。 [s:4]  [s:4] 。不过我认为他们是诬陷,惩罚他们。

楼上的现在生意还好吧
这两年在国内做这个很有钱途的

引用第12楼bachelor2006-09-28 17:27发表的“”:
楼上的现在生意还好吧
这两年在国内做这个很有钱途的

谢谢臧兄关心,我们最近生意还算马马虎虎吧。您在这方面是老前辈了,有机会到济南打个电话,赐个和你学习的机会。其实我们这个行当也不是很好做,每天都在寻找新客户。不象搞制品,只是维护老客户,适当的开发新客户就可以了。真想多向您请教一下,我也想搞制品。
有机会赐教一下,在下感激不尽!!!! [s:8]  [s:8]

返回列表 发新帖