QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请大家帮帮我吧????

我想做加工建材这行 但我什么都不懂  请大家帮忙???请问小型加工建材都能做什么东西啊  
方法怎么做 原料是什么   我去年1.2万元加盟北京华腾装饰板受骗后就什么也没做了 一直在实验这个用树脂做的装饰板
但我表面做不平板做成后容易变型 现在我想用加工其他的板但我不知道做什么好/.请大家帮帮我把
人造石怎么做 .原料是什么??或者用树脂能做什么样的板?????原料????我真诚的谢谢大家  请帮帮我???    我需要制作方法  原料名字 ??????????????????????????[p:4]

可以多上来看看,我觉得你做人造石橱柜板可行!

谢谢你 请问有详细点的资料吗  人造石橱柜板怎么做?具体怎么实行呢    我想知道加工方法和加工原料???
谢谢大家!!!

引用第2楼河南新乡2006-10-05 01:37发表的“”:
谢谢你 请问有详细点的资料吗  人造石橱柜板怎么做?具体怎么实行呢    我想知道加工方法和加工原料???
谢谢大家!!!
先蹲在论坛的墙头上观望几天就会有收获的,不要着急!

我还是希望大家能帮帮我的.我也知道不能急啊 但是一直都没什么做的生气啊,因为我在建材市场有2个门面现在我还有个等着自己去做点生意了.一直找不到合适的请问摸具都是自己做的还是买的呀  到那里买啊  或者怎么做啊
那些板表面的花纹是怎么做的 哎  谢谢大家给小弟面子能给我回复??

我还是希望大家能帮帮我的.我也知道不能急啊 但是一直都没什么做的生气啊,因为我在建材市场有2个门面现在我还有个等着自己去做点生意了.一直找不到合适的请问摸具都是自己做的还是买的呀  到那里买啊  或者怎么做啊
那些板表面的花纹是怎么做的 哎  谢谢大家给小弟面子能给我回复??

现在大家都在过国庆大假,你等两天看看,请遵守论坛规定不要重复发帖!

还有你在相应的版面仔细看看会有商机的,求人不如求己,现成的东西摆在论坛里你不看,老想着别人帮你,唉! [s:7]

哎  说实话你们说的那些词我都不知道是什么东西啊  谁能告诉我怎么办呢 [s:5]

这个东东我懂,认识我吧(你已经成功了一半)!我最多骗你一万! [s:8]  [s:8]  [s:8]