QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

我受骗了!!!

请大家帮帮我吧????

我想做加工建材这行 但我什么都不懂 请大家帮忙???请问小型加工建材都能做什么东西啊
方法怎么做 原料是什么   我去年1.2万元加盟北京华腾装饰板.受骗后就什么也没做了 一直在实验这个用树脂做的装饰板
但我表面做不平,板做成后容易变型 现在我想加工其他的板但我不知道做什么好/.请大家帮帮我把
人造石怎么做 .原料是什么??或者用树脂能做什么样的板?????原料????我真诚的谢谢大家 请帮帮我???   请问胶衣是什么样的东东呢 手糊又是什么意思了,我在这里看到的好多词我都不知道是什么东西的  好象都是专业的术语把  我想买点关于人造石的书籍那里有买?这里先谢谢了  
其实说明白点就是小弟想知道,怎么样才能把树脂和填料做成板呢  我也不知道填料都是那些叫什么名字呀
具体怎么操作呀????[p:4][p:4]

我也想知道啊

简单的说就是:人造石树脂(通常是885)+固化剂+促进剂+氢氧化铝。技术就占了很大一部分啊!!北京的公司真坑人啊!!有问题打电话给我吧?13907091515免费咨询

我也知道啊,还在做的啊,可以问我的啊13858615597 小林