QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

电梯自救  It's important for you !!!

有一天搭乘电梯,就遇上了电梯突然断电,虽然紧急供电系统几秒后就开始作用,可是电梯还是从13楼迅速往下墬。还好当时记起曾经看过电视教的,赶快把每一层楼的按键都按下,好在电梯在五楼终于停止了......<br>真的有检回一条命的感觉!<br>也提供大家作为参考喽!<p>Subject:<br>有知识才有选择权,亲爱的好朋友们:<br>我要告诉你们一个小常识:<br>有关于......当你面临生死一线间时,当下的你所做的每一个动作将决定你(妳)生死与否。在生活中,难免会坐到电梯,但是!万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你可能只有一个念头:「站在电梯里等死吧!...」 <br>可是今天.....<br>我在电视的一个外国频道看到一个非常好的节目。其中,他们还请了专家示范.... <p>『电梯下坠时保护自己的最佳动作』 <br>第一、(不论有几层楼)赶快把每一层楼的按键都按下。 <br>第二、如果电梯里有手把,一只手紧握手把。 <br>第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。 <br>第四、膝盖呈弯曲姿势。 <p>说明:因为电梯下坠时,你不会知道它会何时着地,且坠落时很可能会全身骨折而死;所以第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠......第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤...第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护...而第四点是最重要的..........<br>因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。 <p>这个信息绝不虚构,只是我觉得很重要想让大家都知道,以防万一。<br>

谢谢啦!

学习!

哈哈!早上刚看到报纸,说重庆一酒店昨天电梯玩蹦极,从23层到1层到2层再到-2层。。。把电梯里客人吓个半死。。。<br>早晓得。。。嘻嘻!!!

不会吧!!23层直接下来?没挂人吗?奇迹诶

是真的,没挂,我也纳闷???天天那公交车可拥挤了。。。<br>不过有美女受伤了  :(

[这个贴子最后由双酚A在 2004/10/22 0233pm 第 1 次编辑]<br><br>还有个办法,当电梯里人多的时候,想办法跳到别人的头上以减轻冲击力,嘿嘿!<br> [em01]  [em01]  [em01]  [em01]  [em01]: (别扔我砖头阿)

下面引用由双酚A2004/10/22 02:31pm 发表的内容:<br>还有个办法,当电梯里人多的时候,想办法跳到别人的头上以减轻冲击力,嘿嘿!<br>    (别扔我砖头阿)<br>
<br>检查尸体的时候发现两个人正努力的往对方头上爬。。。

<>渴望能过一段天天挤公车的日子 heihei</P>[em02]

<>据说全世界还没有这样死过人</P>