QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

大家来谈太树脂的行情

我是浙江义乌的,今天树脂开始涨了200一吨

引用第0楼孤独客2006-10-11 12:56发表的“大家来谈太树脂的行情”:
可是,今天江苏几家高端厂家都在降价。富菱应该就降了300。

引用第0楼孤独客2006-10-11 12:56发表的“大家来谈太树脂的行情”:
凭什么涨价啊?今天什么原料都在跌。苯酐跌破一万了。

呵呵,如果是11号的话,我告诉你,都再涨价了

苯酐跌破10000?怎么可能,
你去看看,
http://www.chinaresin.net/new_view.asp?id=195
11号的报价.

支持cnupr!支持龙啸天!支持楼主!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第4楼cnupr2006-10-11 17:23发表的“”:
苯酐跌破10000?怎么可能,
你去看看,
http://www.chinaresin.net/new_view.asp?id=195
11号的报价.
呵呵,您那是什么网站的消息啊!今天下午二点钟以后,什么一万啊!一万鬼都不要耶!安徽天润、无锡焦化厂、湖北博尔德、山东宏信、江阴苯酐厂全部是9900送到厂!明天恐怕9700都没人要了也。知道苯酐的原料OX什么价格了吗?进口货8750!苯酐的保本点就是OX的价格,不降才怪呢!

引用第3楼cnupr2006-10-11 17:20发表的“”:
呵呵,如果是11号的话,我告诉你,都再涨价了
本人今天上午电话咨询了江苏六家树脂厂,出了牛塘的以外,第斯曼、华日和富菱的报价都比三天前下降,第斯曼和华日是可以商量,而富菱直接报价就是降了300。

个别树脂厂可能有涨价的行为,但是,原因只可能有三个:
一、没有库存原料,昨天上午苯乙烯和二甘醇价格上涨,他们跟风抢购了高价原料,而下午原料价格回跌,今天大幅度下滑,大大出乎他们的预料,无奈高价原料库存,成本上涨,树脂不得不张;
二、双环戊二烯价格异常坚挺,成本居高不下,因此无奈上涨;
三、从今天起,江苏常州开展为期一个月的化工企业安全环保专项治理活动,大部分树脂厂被迫停产,货源断绝,经销商不得不涨。
所有这些,都不能反应原料市场与树脂成本的真实情况。
明天国际油价可能续跌,那么苯乙烯和二甘醇将加快下滑,而苯酐和顺酐仍旧平稳下跌。因此,树脂岂有不跌之理?要知道,国庆节期间到达的大量苯乙烯和二甘醇就在未来三天报关出货,仅二甘醇在江苏和浙江口岸就有二万吨之多!乙二醇多的已经无法接受后续货源,所有长江沿岸的储罐都已灌满。

如果大家希望了解原材料每天的真实情况,可以参考:
www.chemease.com
www.chem99.com