QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

如果有同感,就请发表一点.你要说的话可能比我还要多!

FRP是个不错的行业, 不过我们中国人一定要团结. 看到没有,老外把FRP在中国说得这么神秘.东西奇贵无比. 光一个真空导入的接头就要1000元/ 欧米咖树脂导流管居然要600元一米..这些造价都很低的.还有其它很多东西.
另外,他们把有害的工厂都设在中国,还让中国人搞竟争, 玻纤的价格是不是很低? 但是,他们的一些辅料和一些配件就这贵, 其实这些做起来很简单,只是我们没有开发,没有重视,或者当一种秘密来开发. 这也难怪, 市场经济吗! 但是我们总不能搞恶生竞争吧?

我去国外看过.人家是有专门的学校搞这方面教育的,就像我们的技工学校,不过他们要上4年. 可是国内的技工学校又教了点什么呢?

老外没有把他们的技术核心教给我们. 光光一个真空导入, 国内就弄得这么神秘. 还以为是高科技. 然后就叫一帮中国人来欺骗中国人. 在家觉得吗?
我们要团结, 只有大家都把自己的所长发表出来. 乐于交流,这样才能赶上人家.

这个BBS 就是一个很好的平台, 我们没有学校,但是我们都是朋友!

Dragon

dragon@lintex.cc

顶一下!!!

[s:1] 好,支持楼主

那是相当的在理,列为本站精华!

这年头说实话的人少啊!

支持

在此非常感谢促进剂,初试牛刀就有了这么好的结果.  不过有些老外还是非常好的,我有几个朋友,他们经常教我这方面的知识, 和我一起做实试.  但很奇怪. 我的这些朋友都有几个共性:1. 非常爱运动  2. 富有激情 3.上面还有一个老板压着. 4. 年纪都在30左右..  
有没有觉得现在有很多年轻人都很实干的, 但有些人不给他们机会, 实在是个物欲的社会!
不过我一个朋友他知道国外环氧树脂的配方的,这个东西应该很生钱的. 但不知道人家肯传不肯传.
有机会探讨一下!.

Dragon@lintex.cc

我的这些朋友都有几个共性:1. 非常爱运动 2. 富有激情 3.上面还有一个老板压着. 4. 年纪都在30左右..

等到了40岁就没有人压了,1.也不爱运动了,2.也没有激情了,3.自己当老板了,4.年龄40了...

支持!!!!!

还开始压榨别人了?