QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

很想讨论一下玻璃钢厂的管理问题

意大利?

所以法国和意大利不能成为一流强国, 1等-USA     2-GERMAN, JAPAN, 3-UK,FRANCE, ITALY,ETC.

我们要学一流  和二流强国.

当社会稳定,全球意识形态平衡和趋同,欧洲模式最好,就是共产主义拉. 到时候美国NOTHING

人钱结合,把合适的钱放在合适的岗位上,按钱途发展有一定的消化的人

引用第24楼composites于2007-05-11 01:58发表的  :
玻璃钢行业相对其它行业的管理还是比较难的,机械化程度低,工作环境恶劣,好多厂家都在为留人发愁;经验性的东西太多,不利于学习和推广,这也确实培养了一些“能人”但这么大一个行业,靠这一小部分人是发展不了的,所以,各管理部门的职能还是划分明确点好,工艺制度最好作为文件留传下来,这样走了谁都不会让企业面临青黄不接的窘境。
楼主的话很有代表性啊!这些问题都是我们单位的顽疾了!

引用第23楼soundsee于2007-05-05 19:29发表的  :

师弟现在在做管理?????????????????/
有何不可?这么奇怪?技术是我的本行,管理是目前领导新加的任务。

不是奇怪,这说明师弟现在高升了!!!!!!!!!!!!呵呵

引用第29楼biyebo于2007-08-25 22:08发表的  :

楼主的话很有代表性啊!这些问题都是我们单位的顽疾了!
不单是你们单位的问题,是大城市目前普遍存在的问题了.也许小城市就业机会不是很多的地方要好一些了!!!!!!!!

引用第32楼soundsee于2007-08-26 20:08发表的  :

不单是你们单位的问题,是大城市目前普遍存在的问题了.也许小城市就业机会不是很多的地方要好一些了!!!!!!!!
哪里都是一样!

不会吧?如果一些竞争小的城市也如此,那说明工资太低了!!!!!!!!

引用第11楼RTM001于2006-11-21 16:50发表的  :
在工厂管理方面,珠海强恩是个典范,值得学习。
我司的大客户,日本厂子,不说别的,单门卫就总是以礼待人。

20楼说的很专业, [s:1]