QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

我英文不太好,怎么在英文网站发信息呀?????

我只有中专毕业,英文学的一塌糊涂,我想在一些比较大的英文网站发信息可是我用的翻译软件有好多地方翻不过来,我也写不好英方,只能把中方一点一点的译好再粘过去,希望大家帮帮忙有什么好的办法,能告诉小弟呀,我是生产玻璃纤维布的,还有大家如果有知道有关玻璃纤维的英方网站请告诉小弟呀!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:8]

高薪聘请精通复材专业与英文专业的高手!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

我们都是打工的!!!!!!!!!!111

没有办法,只有请个翻译

努力自学吧!

You could contact with me:czwxf888@hotmail.com,you could e-mail the file which should translate to me.

哦,精通英语的FRP人才很吃香吗?

1楼的你好!
  我是英语专业的,正在考专八.今年7月毕业的.现在在做外贸,产品是玻璃钢专用工具,愿意为您效劳!
在线MSN:kevin2-zhang@hotmail.com

If possible ,please contact Naveedsu@hotmail.com

My english is not excellent, but it isn't  problem that chat with my American clients. If I can help you, please contact with me freely jelly_tao@hotmail.com