QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 孤独客

大家来分析分析树脂还会不会涨

应该说,与那家商社本人已有十几年的合作历史,相互关系原本相当不错。但是,当那个韩国人请我吃饭时,用半生不熟的中国话把上面那段故事讲给我听得时侯,当时我的心情相当沉重,当他醉醺醺的说:“你知道吗,中国虽然每年与美国有一千多亿美元的贸易顺差,可是,与我们韩国却有接近二千亿美元的贸易逆差!知道我们怎么会赚你们中国人那么多钱吗?就是我们知道,你们中国人喜欢投机的人多,你们好赌,赌场里赌,市场里也赌。我们韩国人也好赌,所以我们知道怎样满足赌徒的愿望!不过,我奇怪的是,我们赚了你们这么多钱,好像没甚么人提起过哟!要是在其他国家,议会早就给政府施加压力了,而老百姓也早就上街游行抗议了!你看人家美国,天天要制裁你们中国,倒是没听说中国要制裁我们韩国的啊!哈哈,这事真奇怪!”
我真恨不得掀起桌子给他一拳!他妈的,这家伙又做婊子又立牌坊!可是,怒火之下,又不得不承认,他说的现实就是如此。
可悲的中国人!

涨!!!!!是硬道理啊
提高产品品质!!!!也是硬道理啊
做抵挡产品的厂家早晚死光光啊,快快快快快快提高你们的品质吧,那么我们也就涨涨涨涨!!!!!!吧

龙哥说的话让俺大冷天里还是出了一身汗,压力好大呀,

顺酐是涨不上去了,这几天明显卖不动了。
二甘醇乐极生悲,看来也没戏了,两天掉了400多。
苯乙烯这阵子就没停过,一个劲阴跌。倒是苯酐还挺在那里,不过今天外盘邻苯跌的很厉害,看来转折点也不远了
顺便说一句,亚邦25万吨苯乙烯工程动工了,为之配套的16万吨顺酐已经完成了8万吨,还要再建8万吨,否则苯乙烯的蒸汽不够。

龙兄,先顶一下你的帖子,我明天来细看!今天忙了一天,想休息了...

这两天和一顺酐厂打交道,真TMD窝火...详情我就不想说了,唉!不知几时他才知道什么叫信誉!也许等明年卖不动的时候就知道了...... [s:7]

引用第14楼促进剂2006-11-24 22:52发表的“”:
龙兄,先顶一下你的帖子,我明天来细看!今天忙了一天,想休息了...

这两天和一顺酐厂打交道,真TMD窝火...详情我就不想说了,唉!不知几时他才知道什么叫信誉!也许等明年卖不动的时候就知道了...... [s:7]
就是啊,现在的顺酐厂了苯酐厂了,那信誉真的叫人哭笑不得。卖不掉的时候是孙子,好卖的时候是大爷。动不动就没货,其实就是等着涨价,要不收了人家的钱还要涨价,或者就谎称找不到车运输等等等等不一而足。所有才叫社会主义初级阶段,这市场经济,还有的学呢。

引用第15楼龙啸天2006-11-25 13:16发表的“”:

就是啊,现在的顺酐厂了苯酐厂了,那信誉真的叫人哭笑不得。卖不掉的时候是孙子,好卖的时候是大爷。动不动就没货,其实就是等着涨价,要不收了人家的钱还要涨价,或者就谎称找不到车运输等等等等不一而足。所有才叫社会主义初级阶段,这市场经济,还有的学呢。
我还以为只对我一人说找不到车运输呢!结果给全世界都这样说的啊!我现在TMD极不情愿的来到天寒地冻的山西,就为TMD一票老是发不出的货...我可以保守信誉,但我不能保证我的供应商保守信誉...结果在老外面前我就丢了全中国人的信誉...你说这叫什么事?

大概这就是市场经济.

DEG有钞票赚,就有人跟,要不多久,供应量就上来了,价格自然下来,DEG没长期坚挺的力量。

这几天材料又涨了,二甘醇还进不到货,奇怪了,今年是怎么了.