QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

汽巴紫外线吸收剂、消泡剂、流平剂、分散剂

我公司是汽巴多年签约代理商,目前正在大力推广汽巴消泡剂、流平剂、分散剂产品(原荷兰EFKA公司),专注于不饱和树脂、FRP行业。部分产品可替代市场上的BYK产品,同时有大量独具特色的助剂产品,欢迎广大FRP、不饱和树脂企业选用,我公司将提供全程技术支持和样品试验。

我是成都一家经销玻璃钢原材料的公司,你能把你的资料寄过来吗?汽巴紫外线吸收剂、消泡剂、流平剂、分散剂

楼主,我是深圳一家厂商,麻烦你把你公司资料发给我:[email]zcp0124@yahoo.com.cn[/email]

我是江苏一家玻璃钢平板生产单位,请将不饱和聚酯树脂用消泡剂与紫外线吸收剂的使用说明与性能参数发给我,谢谢

[email]77548nhao@163.com[/email]

我公司专业代理、经销各类名优、高品质化工原材料的进出口业务。目前公司下设涂料部,皮革化学品部,塑胶部,润滑油部,化装品部,复合材料化学品部等业务部门。
            复合材料化学品部

美国3M公司:FC-4430,以及空心玻璃微珠

德国TEGO公司有机硅添加剂:
(TEGO-410\\432\\450\\710\\N\\1484\\931\\932\\920\\825\\2200N\\5000\\270\\245\\610S\\)等,LTW,以及防涂鸦树脂

美国DOWCORNING公司
添加剂:
(DC-3\\DC-11\\DC-18\\DC-27\\DC-28\\DC-29\\DC-51\\DC-56\\DC-57\\DC-62\\DC-65\\DC-67\\DC-84\\)等
硅烷偶联剂Z-6040\\Z-6020\\Z-6011\\Z-6030\\Z-6121\\Z-6700\\)等
硅油:(DC-100\\DC-350\\DC-500\\DC-1000\\DC-12500\\DC-20000\\)等

德国BYK公司添加剂

日本SHINETSU公司添加剂

德国WACKER公司气象二氧化硅:
(HDK-N-20\\H-15\\T-40\\)
公司本着“诚信、专业、服务”的宗旨,为广大新老用户提供质优价廉的产品,竭诚欢迎各界朋友洽询业务。
                                    业务联系人:王祖国
                                    电话:13310891591

请问树脂中添加多少比例的紫外线吸收剂?耐紫外线的能力可以提高多少?

一般加0。3就够了

楼主给我发份资料吧,我们需要试试.yixiong.ren@163.com

[email]xuyi777803@sina.com[/email]