QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

诚征各省市玻璃钢脱模剂、脱模蜡代理商

莱斯克(REXCO)脱模系列产品简介
来自美国的脱模产品(PVA万用膜/10#膜/上光釉/2#蜡)
一:保护模具:可以在产品与模具之间形成一层有效的保护膜,起到产品不与模具直接接触,达到保护的作用。
二:无渗透、易清理:该产品在树脂固化发热时不渗透到模具和产品里,脱模后只需直接用水清洗即可清理保护膜。
三:提高生产效率、节约人工:产品脱模后用水直接清洗掉保护膜便可进行喷漆无须打磨(使用蜡类产品需要费时的打磨程序,蜡不除则无法喷漆)。
四:提高产品光洁度:我公司的派脱上光釉能令您的产品更加光泽。
五:操作简单、使用方便:可用毛刷刷涂均匀或喷枪喷涂(建议用喷枪,效率高,均匀,尤其是凹凸不平的产品),模具底层上蜡建议配合使用我公司的派脱2#脱模蜡。
注:(此资料仅供参考)!

详情请登陆Http://www.xgfrp.com.cn

派脱10#膜

派脱10#膜

派脱万用膜

派脱万用膜

派脱2#蜡

派脱2#蜡

派脱高温蜡

派脱高温蜡

我可以做你的北京地区代理的,不知你的产品与同类产品相比价格如何?如有意请发邮件给我:pultrusion@sina.com
包括产品的详细说明书及各类型产品的价格(代理价格)。
注意:北京地区独家代理

已经将邮件发至您的邮箱,详情请登陆:Http://www.xgfrp.com.cn

REXCO脱模系列产品业务部欢迎大家致电联系及咨询
0769--81100880/882
13926895933  钟恩鑫
或登陆我公司网站浏览相关产品:www.xgfrp.com.cn

我可以做你们产品的 江浙沪地区的代理商  请将资料 发我一份 可以吗?
4663306862@qq.com  谢谢

西安的,发一份技术资料和商用资料 hhqrhh@vip.sina.com