QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 高压管

真空灌注工艺

乖乖,都是强人哦。第一次报道!
真空导入刚好要做实验。大家多指点哈!
材料真的要准备太多了。麻烦~~~~~

[quote]引用第8楼biyebo于2006-12-24 16:35发表的  :
呵呵,没关系,楼主不必在意,我也只是随便说说,其实您的那个图片立体感更强,有点基础一看估计也就差不多了,我这边民工都会操作了(声明:没有丝毫轻看的意思,我自己也是民工呢)。 [s:4][/quote]

师弟又说了一句实话:干我们这行的,很难象钟师兄一样穿得那么光鲜(上次展会看到他西装革履),都和民工差不多!!

格拉斯培训力量强些,沥高弱些!!

[quote]引用第15楼热压罐于2007-02-20 23:58发表的  :
过,不过我是中间进树脂,向四周扩散,初始挺好,后期发现随树脂局部粘度上升,出现浸润不好及树脂流动变慢的现象,以及四角不容易浸润到。我用的辅助材料完全是airtech的,封袋方法和5楼类似。
[/quote]
有没有考虑固化剂的加入量的问题?/

[quote]引用第4楼高压管于2006-12-21 08:35发表的  :

看到你的名字,想问问您是沥高的还是别家?兄弟这边还没到采购阶段,得到明年了,不过可以告诉你是个大项目。多指教啊。[/quote]
他肯定是别家不是沥高!!

但那些提供演示的工艺要收钱的噢, 也有免费的

而且这是个经验积累的过程,看起来容易做来还是需要交学费的.就是游泳一样.纸上淡兵是没有.

[quote]引用第8楼biyebo于2006-12-24 16:35发表的  :
呵呵,没关系,楼主不必在意,我也只是随便说说,其实您的那个图片立体感更强,有点基础一看估计也就差不多了,我这边民工都会操作了(声明:没有丝毫轻看的意思,我自己也是民工呢)。 [s:4][/quote]

怎么会呢,括弧完全可以去掉。感谢版主增加了我对做好这个工艺的信心。我们(技术人员)工作的目标之一就是做出来的工艺要让民工都能干。

hehe,偶也来关注~~~~~~~~~~~~

[quote]引用第24楼高压管于2007-05-11 10:11发表的  :

怎么会呢,括弧完全可以去掉。感谢版主增加了我对做好这个工艺的信心。我们(技术人员)工作的目标之一就是做出来的工艺要让民工都能干。[/quote]
这也是我们这里技术人员追求的目标,可是我们这里的高层领导说这是起码要求。[s:6]

真空导入不仅可以导入树脂胶液,还可以导入加入粉料的树脂混合物(有特殊性能要求时此法有重要意义),多摸索几次,有困难找你的供应商,当然想找我也可以,只是时间不是那么方便,对你们的材料可能也不够了解。 [s:1]