QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[原创] 赛车用 复合材料头盔

[move]文字[/move]摩托车赛车用的头盔,不知道有没有人做过。因为是安全性的产品,必须保证抗冲击性能,而且尽可能轻。我做过环氧玻纤预浸布的,是和小鬼子为美国市场做的。640g左右。<br>    现在有用碳纤维布 乙烯酯树脂做的。 大家还有更好的办法么?<br>盼告![SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW][fly]文字[/fly]

我公司专业碳纤维、玻璃钢头盔预浸料供应,我公司材料生产的碳纤维头盔、玻璃钢头盔能够完美过SNLL标准。欢迎各位朋友咨询。联系电话:13650001424 彭先生 [url]www.zhfiber.com[/url] 珠海辉帛复合材料有限公司

没试试Kevlar纤维??

<br>呵呵!你用的材料已经不错了,更好的办法可能国内没人用了,用的是哪家的乙烯基脂树脂啊!我这里有头盔专用的抗冲击乙烯基酯树脂,有兴趣可以一起聊聊!

能告诉我,你是那家公司 除此之外如何跟你联系?

KEVLAR 因为成本的问题就KILL 了 谢谢!

[这个贴子最后由samstone在 2004/08/09 08:58pm 第 1 次编辑]<br><br>不妨试试加入橡胶粉体作填料。<br>就像电视机外壳用高抗冲聚苯乙烯代替ABS一样。

好象用 单向碳纤维预浸部(环氧树脂类)也可以吧

什么工艺?什么工艺?

<>前段时间F1上海站比赛,当地的一家报纸报道了F!车手的头盔的制作,主要材料是碳纤维和聚乙烯,另外输以Kevlar纤维,那家报纸说Kevlar纤维主要是防火的作用.气得我当时鼻都歪了.我发了一封mail问了一下.那个主编还给了我一个网址说有据可查,美国人都是用Kevlar纤维用防火服的.我上了那家网站看了一下,不错,美国鬼子是用Kevlar做防火服的,可是用的纯纤维做编织直接使用,而不是用复合材料里面的.跟他们说不清,算了!!</P>
<>坛主!输入法不支持全角标点呀!!</P>