QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ctpin

[原创] 赛车用 复合材料头盔

我们有制造复合材料头盔配套材料,如预浸布,树脂,脱模剂等.

应该是模压成型.中间使用纤维布、单向预浸布.

有三点要注意:抗冲性能好的纤维,特别是有机纤维,可以用聚乙烯纤维(大成化纤)和芳纶纤维(芳纶1313),高抗冲树脂,国外有现成原料卖;纤维和树脂之间有良好的粘接界面;工艺可以模压,也可以RTM。

<>请加我的MSN:va1369@hotmail.com</P><>qq:4511943(请注明复合材料论坛便宜)。</P><>各位,能在这里留下你们的MSN和QQ吗?</P>

[quote]<B>以下是引用<I>va1369</I>在2005-3-16 18:02:51的发言:</B>

<>请加我的MSN:va1369@hotmail.com</P>
<>qq:4511943(请注明复合材料论坛便宜)。</P>
<>各位,能在这里留下你们的MSN和QQ吗?</P>[/quote]

袁志光先生,你们现在还有碳纤维吗?

我们是用玻璃钢模具气袋成型的,左右分模,一层碳纤两层玻纤,表面有气泡,需要挑出起泡后补透明胶衣。加缓冲层后抗冲击性能还不错,可以通过欧洲的ECE和美国的DOT标准。有两个难题,第一是起泡太多;第二是接口处接缝比较丑,抗冲击性能也弱于其他部位。不知道楼主是不是也有这些问题的呢?

顶一个

返回列表 发新帖