QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

十二月周游中国列市之浅记,也谈谈你的看法吧!

从十二月八日开始,开车历经徐州、恒台、天津、沈阳、抚顺、通化、丹东、大连、营口,一路吃吃喝喝、谈谈扯扯、见见闻闻、蒸蒸洗洗+++++++
      我可是长了见识了:
    1、原来我们的玻璃钢产品用户(一般都是与总工在一起交谈)对这种材料的性能基本上是一无所知或者已被我们的“专业”销售人员进行洗脑了!他们叫这玩意都不叫玻璃钢,当然我也不敢叫了----“玻璃钢”快臭了,再叫玻璃钢不是自己找自己的麻烦吗?!举个例吧,还是不举的好,对大家都不利!
    2、生产玻璃钢产品的企业更是有意思多了,谁说的“科学技术是生产力”?!你看我一个技术人员没有生产的东西你瞧瞧,说着就要往自己头上砸,“别、别、别,先生,我们找个标准吧!”,“找什么标准,我的脑袋就是标准!”,好硬气:标准头脑化了!
    3、据初步统计:靠玻璃钢挣了钱、搞烂了市场或是陪个底朝天、搞烂了市场的占整个行业业主的85%强都是不懂玻璃钢的,他们都是开歌舞厅的,中国的三个大学给他们培养专业的三陪“女歌手”,Laney就是一个这样的歌手,可惜是男的,还得去一趟泰国;
    4、那是为何?SMC5258女士会把开刀丝用来生产绝缘制品吗?你不用,你的东西就贵,咱中国人不用贵的只用“对”的,或者是你拿不出利润来消费一下,但咱中国人不消费不行!就这么简单!不烂不臭才怪呢。
    5、告这行业的技术人员:多去了解并且是仔细了解与玻璃钢或是与之相近的其它别的相关行业的应用才是出路,只有其它相关行业才是你玻璃钢的出路!有种树脂类的东西,别的行业45元/公斤,而玻璃钢行业你翻了天了给你15元/公斤,当然“改性”之类的东西你要用好啦!
    啊呀,不说了,都快40了,要不促进剂先生又说凉话。

中国的三个大学给他们培养专业的三陪“女歌手”,Laney就是一个这样的歌手,可惜是男的,还得去一趟泰国; [s:7]

引用:"SMC5258女士会把开刀丝用来生产绝缘制品吗?你不用,你的东西就贵,咱中国人不用贵的只用“对”的,或者是你拿不出利润来消费一下,但咱中国人不消费不行!就这么简单!不烂不臭才怪呢。"

别人拿开刀丝只要能够做出客户满意的绝缘制品,那是他们的本事和胆量,我们假如有这技术能够做出来我们也没有这胆量投放销售给客户。
我不用开刀丝的产品也并不是最贵的,但是性价比是很好的。
我的客户绝大多数都不要我请他们,反而他们需要请我:因为他们认为能够找到我帮他们做产品是解决了他们的问题,帮了他们的忙,因为以前他们找过国内很多厂家并且花了很多时间但是没有能够有做到他们满意的产品,而我能够做别人做不出来的产品,所以他们感谢我!即使有些客户的产品要求不是特别高,从价格考虑没有在我公司生产 ,但是他们遇到问题时就会想起来联系我,我就成了他们真正的“生意不在朋友在”的专业上毫无保留的朋友。
我相信:好的产品自有识货人,有的客户不用只是未到关键时!

楼上讲的好哦,定一下 [s:1]

邓兄不HD了撒~趁我不在,给我在这摆一道~~~ [s:6]
据说,娱乐圈行规是:要成明星,必先“三陪”,我是不是也能成星呢~
[s:2]

我和LANEY 有同感,只不过我是实力派,LANEY是偶像派!!

laney,我真的不是故意的(是有意的!),其实我当时都知道你已出国了,所以才敢的嘛。
我什么也不说了,春节前一定在北京宴请您,你受精了,你老。
其实你俩都是我的“翱翔”。不过总的来说,小二要漂亮点,laney要潇洒些。

我什么也不说了,春节前一定在北京宴请您,你受精了,你老。 [s:2]  [s其实你俩都是我的“翱翔”。不过总的来说,小二要漂亮点,laney要潇洒些。:2]  [s:2]