QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: soundsee

一艘值钱的游艇

我也来打击一下!!!!!!!!!!<br>110万人民币谈游艇?是不是少写了个零呀................<br>SEARAY的52\'要价1285万人民币

游艇的价格是要看你怎样算啦!你用什么发动机?内部装修是什么样的等级?生命保障系统如何?......游艇的价格通常是儿子打死老子,船体才值几个钱?一艘游艇光是请一、两个台湾人搞一下装修就有可能花费50万美金,你怎么去估算这个价格呢?

是啊!在我们国家110万不是个小数目呀!!

何为游艇?<br>它首先应该是智慧,技术,文化沉淀相结合的艺术品.<br>那它就一定含有较高的附加值.<br>对于21米的游艇来说,如果所用的是先进的进口设备就已经远不止110万这个价格.更不要说其他的价值了.<br>现在国内很多\'观光船\'都称之为游艇,这就使得游艇的概念模糊化了.<br>如果用观光船的角度去看,110万不少了.<br>如果用游艇的角度去看,110万造21米的游艇那就不可想象了.<br>

<>我们来造玻璃钢的潜艇怎么样.梦想有一天i can</P>

<>怎么传图片??????</P>

<>请加我的MSN:va1369@hotmail.com</P><>qq:4511943(请注明复合材料论坛便宜)。</P><>各位,能在这里留下你们的MSN和QQ吗?</P>

返回列表 发新帖