QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

上班第2天 应要求重发到这一版

今天上班和昨天一样 开始先拆模,拿产品,切边,补胶,打磨,抛光,装箱。中间师傅让我补模具。然后用水砂纸,磨了好久。看了今天你们给我的回复,我很伤心,问题一个没有回答,还要我看以前的帖子学习,我看了,看了好久,都是些一知半解的东西,无奈,我都觉得我够懒了,怎么你们比我还懒啊。今天问的问题少点,希望可以回答的比较好。
1。不饱和树脂常用的有多少种,什么地方用。叫法是什么比如196是什么?2。师傅在树脂里加了一点,白色透明有点象酒的味道的液体是什么《是固化剂吗》还有的师傅加了前面说的透明的液体,又加了一点紫色的液体,像紫药水,请问是什么?有什么用?

呵呵,我知道的和你差不多。知道的都告诉你。
不饱和树脂你到网上查一下资料就能大概了解一下了。
白色透明有点象酒的味道的液体:固化剂
紫色的液体,像紫药水:促进剂,用来加快树脂的固化速度。

不要灰心,向你这样的没有基础知识但有机会进行实际接触和操作的,如果用心学的话一定会学的很快的,加油~~为你喝彩

说得都没错啊 [s:2]

是啊,我想自己做点东西用就来这里学习了。着急没有用哦。
嘿嘿 不知道学明白点之后能不能在本地买到原料哦!