QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zmrzs

fdas

在二年前我的一位朋友也差点受骗,还好他认识了我.

太可恶!

对呀~~  现在很多什么高分子功能薄膜   过滤网~~   都是骗人的   大家要小心呀~~

[quote]<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2005-5-14 8:57:26的发言:</B>
对呀~~  现在很多什么高分子功能薄膜   过滤网~~   都是骗人的   大家要小心呀~~[/quote]
<>呵呵,也有人给我打过电话推销这个, 我说; 老把戏了,你不用讲了吧...对方语塞...说了句谢谢挂了电话!</P>[em01]

[em16]

<>可恶!可恨!!</P><>技术打假!</P>

我有客户也是被骗了(我是树脂经销商),但他经过自己的专研,现在的产品比转让技术的公司还好,而且还省树脂。那个公司请他再把技术转让给他们公司,被他拒绝了。现以低价和最实用的技术(细到各种温度和湿度下的配方调整)为各人造石厂产品升级(水晶石,美魔石)做技术指导。玻璃模具做永久脱模处理(经实际使用500次以上),省树脂的方法等等,欢迎电话咨询或来厂现场参观(真正的厂家,非纯技术转让单位,所有生产方法,数据均来自实际操作,实践经验)电话:13907091515胡先生

靠,什么人都有

<>不用你先付钱,只要你有诚意,我就可以上门做技术指导,保你用你自己的设备,原料,工人在你自己的厂房做出满意的幻彩石,没有真技术,难道我还敢到你家门口骗你吗?也可以先提供样品给你,电话:13907091515胡先生</P>

是哦,被那些骗子公司搞的真正的技术都没有人敢相信了.