QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

进口高压玻璃钢管道生产设备组成及预算1

大家好!

我是作荷兰进口玻璃纤维环氧树脂热固化管道生产设备的,前一短时间有不少朋友问我设备的价格和项目的投资方面的问题,现在给大家统一解答,如果仍然不清楚请给我打电话!  010-65885796 13911131070

一.整套生产线的组成及价钱:
        1.组成:
   生产GRE缠绕管需要下列设备:
o 芯轴储藏系统(一系列导板,用于保护芯轴);
o 芯轴4x80mm; 4x100mm; 4x150 mm; 4x200 mm; 4x250 mm; 4x300 mm; 4x350 mm; 4x400 mm; 2x500 mm and 2x600 mm 包括所有的为客户设计的芯轴的变模和袖轴;
o 清洁站(清洁芯轴);
o 预热器(两箱炉,电加热);
o 树脂处理和储藏系统;
o 玻璃丝数控螺旋缠管机,Autonationa产品,型号/类型AMD FE-600。(生产直径80mm – 600mm)使用9m长的芯轴。
o 芯轴运输(硬化炉/缠管机-旋转);
o 硬化炉(3箱炉、电加热);
o 纵向单轨(芯轴从硬化炉到预热器- 2 套) ,及横向单轨(芯轴从预热器到缠管机-1 套);
o 脱模机(包括泵站及水箱);
o 数控修边机(自动机床,带8个刀具夹头,可以修剪长3-9 m、直径80 -600 mm的管子);
o 液压试验机(包括了前面提到的芯轴-可变芯轴的头部);
o 电力分配系统(用于生产厂所有机器的电缆和电力的分配);
o 线轴架站,提供128个线轴到缠管机(4组32个线轴的线轴架站,包括一组32个线轴的备用线轴架);
o 其它轨道运输设备,用于已制成管子和芯轴(完整的生产地面)。
机器采用可编程控制器模块化控制或采用数控。
共15个电气控制柜,每个含有如下设备:
- CNC或PLC系统,带有数字和模拟I/O模块;
- 主开关
- 主继电器和辅助继电器;
- 电动机控制系统;
-(如有可能)采用伺服控制;
-  24 VDC电源;
- 急停电路;
- 操作用控制台、调整或手动控制;
- 配线和编号。
为了得到最佳控制效果,14个分散的控制箱通过工业总线连接到主控制箱。通过计算机TCP/IP数据交换器连接到其它系统,例如ERP系统。

我也要开个厂子,主要生产风扇叶,需要什么设备
总投资得多少;zhangxiaohu666@sohu.com谢谢!

请问这种设备可以生产用于海水淡化设备的反渗透膜壳吗?谢谢

看来楼主的整套设备价格非常昂贵了,一般人投资不了.

进口设备确实比国产的贵,但与国产设备相比也有它的过人之处,特别是一些产品要求较高的方面。不过近年来国产设备经过不断的改造,已经基本可以满足各种管材或回转体的生产要求,比如玻璃钢管道、贮罐、膜壳等。

海军说得很对,进口设备带来的除先进的设备外还有领先的生产工艺。

前面几位朋友,我只做glass fiber reinforce epoxy pipes即GRE管道生产线。

生产的管道主要用在 石油,化学品,核电站等。能够耐受较高的压力和温度。2.5MPa--35MPa,温度能够达到150度,根据工艺要求。

我这一段总在外面跑,咱们的网我上的很慢,有问题给我发邮件:zh_51982@163.com

时隔近2年我又回来了!!
期间我在作造船的钢板加工设备,运气好搭上了船市火暴的末班船,不好的是又赶上经济危机了。

重操就业,希望在国内扩大内需和基础建设投入的浪潮中,搂点。

有相关建设项目信息的朋友帮帮忙,成了另说,不成也去请你吃一顿!

楼上的具体做什么设备?

楼主的设备总造价大概是多少?能否告知一下,我公司正在做设备的调研选择。不只能否给发个邮件fanyuting2@163.com,谢谢

楼主的设备总造价大概是多少?能否告知一下,我公司正在做高压玻璃钢项目的调研,能否给发个邮件
slspszy@126.com,谢谢