QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

十堰三洲科技有限公司

我公司是专业生产新型低收缩剂——聚乙烯微粉和液体玻璃钢内脱模剂(包括拉挤和模压)的高科技公司。
目前公司的主要产品有:
聚乙烯微粉:SC-700、SC-500、SC-260,其熔融指数分别为70、50、26。产品平均粒径为20~30微米,95%<微米。
拉挤内脱模剂:MR-101,普通型;MR-2811,低酸性型。
模压液体内脱模剂:MR-5218,中性。

地址:湖北省十堰市六里坪镇
电话:0719-5716269
传真:0719-5716329
电邮:chxchow@yahoo.com.cn
邮编:442716
手机:13597868869

广东公司地址:广东省中山市火炬开发区义学管理区
电话:0760-5317786
传真:0760-8284130
邮编:528437
手机:13928160655
联系人:周承新

三洲TM 聚乙烯微粉.doc

38 KB, 下载次数: 198

聚乙烯微粉说明书

玻璃钢模压用液体内脱模剂MR-5218.doc

38 KB, 下载次数: 181

液体模压内脱模剂说明书

祥新牌玻璃钢内脱模剂MR-101.doc

34 KB, 下载次数: 157

MR-101说明书

祥新牌玻璃钢内脱模剂MR-2811.doc

34 KB, 下载次数: 161

MR-2811说明书

好东西,好贴子!

谢谢捧场,望多支持。

呵呵,相互支持!共同进步!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

唐小姐(不好意思,不知道称呼是否正确)是论坛老人,发了海量贴子。本人论坛新人,请多关照。

呵呵,你在行业不是新人哦,并且是成功人士,这是最了不起的!
望尘莫及!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

别谦虚了,你们都是我的前辈。向你们学习。 [s:5]

长征才刚迈开第一步,何敢奢谈成功。没有业内同仁抬举,成功只是奢望。

没有业内同仁抬举,成功只是奢望。