QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 山风晨雾

请教-丙二醇和乙二醇混合醇在不饱和树脂上的使用

期待中!

我需要这种混合醇,能发个样品和资料给我吗?电话 052386923938 徐先生

十分关心。

我需要这种树脂醇和双环戊二烯,可以寄样品和资料吗?0750-3802535林R

引用第33楼jm123于2007-11-06 09:22发表的  :
我需要这种树脂醇和双环戊二烯,可以寄样品和资料吗?0750-3802535林R

林生,我们是负责树脂醇和双环戊二烯在华东地区市场的,你需要样品可以和华南区经销商联系,谢谢!

不好意思﹐我想問一下現在大成20方噸產能怎樣?怎說也是第1次商業化生產...

我需要这种树脂醇,请寄点样品和资料给我! 08162972996
                                                                             13458074699李先生
                                         四川绵阳

引用第36楼clxsy于2007-11-17 16:58发表的  :
我需要这种树脂醇,请寄点样品和资料给我! 08162972996
                                                                             13458074699李先生
                                         四川绵阳

抱歉!四川不是我们经销的地区,你可以咨询一下长春大成,他们会介绍给你的。

谁使用过大成的树脂醇C,请教一下怎么用?

谁有该混合醇的详细资料,能不能给我提供一份,我们公司生产191、196树脂,对此很感兴趣

邮箱 pigeden@163.com  电话0459-5192770