QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

寻玻璃钢门生产企业

有谁知道生产玻璃钢门板的厂家,烦请大家告知,谢谢

想做什么呢?

想买还是???????

是的想买,能提供一下信息吗

我公司旁边有一家,进口设备,预计下半年投产。

还没有生产,这不是空话吗,你可以到山东去找呀

玻璃钢门也不是什么稀罕东西了,上网搜索一下肯定会有你想要的信息的,
中国最大的玻璃钢门生产企业正在筹建中,全套进口设备,一两年内可能脱颖而出

模压玻璃钢门生产企业就在我家附近

美心防盗门,世界最大制门企业,年销售RMB十亿以上。并另外与美合资,生产曲轴,全出口的。

我半月前去了美心,他们已经比较成熟且较大规模生产模压玻璃钢门,价格超过纯木门。80%以上出口发达国家,且定单火暴。国内市场目前他们并不看重。设备模具来自日本等国家。他们可能已经是目前中国最大模压玻璃钢门生产商,但不太吆喝。

我正在为该类企业提供服务如下。

1.SMC片材与背板粘接胶水. 该胶水已经在发达国家模压玻璃钢门企业成熟使用
2.模内涂层, 模压玻璃钢门生产的同时,该涂层就形成,不需要再喷漆

有兴趣探讨一下.我电话023-68658951,13368423060

Re:寻玻生产企业

我们公司可以做SMC璃钢门,有问题联系 LEOWANG.CN@GMAIL.COM

Re:模压玻璃钢门生产企业就在我家附近

引用第6楼richard于2007-06-12 10:38发表的 模压玻璃钢门生产企业就在我家附近 :
美心防盗门,世界最大制门企业,年销售RMB十亿以上。并另外与美合资,生产曲轴,全出口的。

我半月前去了美心,他们已经比较成熟且较大规模生产模压玻璃钢门,价格超过纯木门。80%以上出口发达国家,且定单火暴。国内市场目前他们并不看重。设备模具来自日本等国家。他们可能已经是目前中国最大模压玻璃钢门生产商,但不太吆喝。

我正在为该类企业提供服务如下。
.......
你好。很希望可以与你一起聊聊,你的二个产品。

回8楼 谷孝明

我与孙先生谈过,他知道我。