QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 石家庄小刘

[原创]环氧树脂在电工行业(缠绕)应用浅谈

刘兄啊,帮小弟介绍一下嘛

嘿嘿 E型环氧价格是低于三万/吨啊,环氧你可以用部分F型环氧和E型混合使用,至于固化剂你可以试试2乙基4甲基咪唑,做固化剂时用量小1%~3%,70度到100度可固化,再做一下140度到150度后处理,就可以达到长期150度工作的要求了,也可以和酸酐复配。<br>  材料需要可以找我们啊 !021-62035249 28608647

谢谢tbsm 兄,tbsm 兄真是急人之所急啊,如果确实能达到,那咱们可以长期合作的

好啊 希望我们合作愉快!

这个采用的固化剂不同的!

对,说得很好!

<B>以下是引用<I>工大求败</I>在2004-9-22 8:56:34的发言:</B>
刘兄,看了你这篇 环氧树脂在电工行业(缠绕)应用浅谈 小弟深感佩服,小弟想请教一下有没有什么酸酐、环氧树脂(价格都低于3万/吨)或采用什么手段,比如共熔酸酐,混合环氧树脂能让固化出来的缠绕玻璃钢管的热变形温度达到150度左右的,小弟正在做这一块的工作,如能指教一二,小弟不甚感激!

<>
<>如果小刘先生看到此贴,烦将你删了的两贴借我一读为感。</P>
<>工大求胜先生,我有一朋友,能用普通环氧(如CYD-127或E51或shell或DOW公司的什么环氧树脂等等,对了还有三木和无锡的,具体牌号我忘了。),只改变固化剂和固化制度就能很好满足你的要求,它能将玻璃化转变温度做到210度,我们知道玻璃化转变温度减40度一般就能作为产品的长期使用温度了。</P>

必须用耐温环氧和耐热固化剂,如酚醛环氧和特种环氧,固化剂起码应该是酸酐体系的。

是做绝缘管的那位老兄吧,其实国外有相应的配套树脂,国内大都有代理,告诉他耐热性。用途就可以配套供应,价格会贵一些,不过物有所值。

<>lwhlyd01 兄,怎么跟呢联系啊?能否推荐几家?</P>