QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jupiter9902

我做玻璃钢外贸好几年了

我现在在一家通信企业做供应商管理与辅导,对象供应商是玻璃钢厂家,在全国有三十多家玻璃钢厂家为我们公司做隐蔽外罩。手头上的玻璃钢厂家比较多,,产品也五花八门,一般玻璃钢制品都可以做,且他们比较需要订单,一直想找机会利用手头上的玻璃钢供应商做点什么事。刚毕业一年想在这个行业发展。望多与各位前辈多学习。
   QQ 380860792

引用第16楼long870605于2010-04-15 04:40 PM发表的  :
我现在在一家通信企业做供应商管理与辅导,对象供应商是玻璃钢厂家,在全国有三十多家玻璃钢厂家为我们公司做隐蔽外罩。手头上的玻璃钢厂家比较多,,产品也五花八门,一般玻璃钢制品都可以做,且他们比较需要订单,一直想找机会利用手头上的玻璃钢供应商做点什么事。刚毕业一年想在这个行业发展。望多与各位前辈多学习。
   QQ 380860792

忘了说明我们在广州,厂家主要在广东,省外的话各区域一到两家左右,特别希望能与从事外贸方面的专业人员多交流

新手上路,请问三维玻纤布在国外市场上需求量大吗?  QQ:809413144  谢谢(常州伯龙)

LZ  流下你的联系方式

敢问各位我也想做外贸,这个要求真的很高吗?我英文水平不是很高哎!懂的回答我啊 [s:3]

返回列表 发新帖