QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 谷孝明

浅谈彩色胶衣

期待  [s:2]

还有的期待么?

引用第0楼谷孝明于2007-05-05 10:52发表的 浅谈彩色胶衣 :
                                                  浅谈彩色胶衣[
彩色胶衣是赋予复合材料制品表面一层美观,耐划伤,耐老化等的对其起到保护作用的表面涂层,使其产品有更好的耐候,耐水性能。
1  彩色胶衣的组成
基体树脂
色浆
.......
我们公司就是专业生产色糊、彩色胶衣、胶衣等复合材料的,我们是香港公司。我们的色糊可以和英国的LR、TR等相媲美。
有需要的可以联系:
我的电话是:13532503701
QQ:514475977、
EMLL:lyd781125@163.com
公司电话:0769-86765168李生

引用第7楼soundsee于2007-05-13 22:03发表的  :
从应用环节的最高境界来考虑,我们必须了解胶衣的生产技术!!!!!
我公司就是专业生产色糊、彩色胶衣、胶衣等复合材料的,我们是香港公司。我们的色糊可以和英国的LR、TR等相媲美。
有需要的可以交流交流:
我的电话是:13532503701
QQ:514475977、
EMLL:lyd781125@163.com
公司电话:0769-86765168李生

我看温州那些做儿童滑梯的,用彩胶画画,做出来的颜色有十来种.我试着做了下.发觉胶衣浪费很大,配好的不用就会固化,他们好象没有这种现象.你知道是怎么做的吗?? [s:4]

我是刚来潜水的,看后总是有很多雾水,希望就具体的实用工艺上多作讲解,谢谢。

学习ing

请楼主详细介绍一下胶衣的施工方法和要求。

我司是生产复合材料制品,现用的不饱和彩色胶衣与环氧树脂不相融,附着力不理想,请高人给点建议,或提供有环氧彩色胶衣的信息.谢谢! [s:4]

现用的不饱和彩色胶衣与环氧树脂不相融,附着力不理想,
可与我联系 能解决这个问题
小谷 13951959765   025-57494188