QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wcbj

风机叶片制造的相关问题!

做过试验后会把试验心得成果跟大家说说吗 [s:3]  [s:2]

有点意思,呵呵

环氧树脂的粘力很大,不是一般就能脱下来的!
脱模剂用试一下,或者是用高温蜡试一下!!!
以上两种产品我都能提供,可以一试啊!!!!

引用第12楼huangdf于2007-05-14 17:58发表的  :
环氧树脂的粘力很大,不是一般就能脱下来的!
脱模剂用试一下,或者是用高温蜡试一下!!!
以上两种产品我都能提供,可以一试啊!!!!

您说的是在模具上用的脱模产品,我说的不是!!!!!!!!!!

你是那里的朋友,我也是做风扇叶浆的

您的问题解决了么,如果没有解决,可以联系我,推荐一个材料给你。xueye0412@163.com

复合材料风机叶片是风力发电系统的关键动部件,直接影响着整个系统的性能,并要具有长期在户外自然环境条件下使用的耐候性。因此,叶片的制造质量水平十分重要。
     现在国内体系主要以聚酯体系为主,但由于各项指标性能等限制,一般情况下长度<30m,而现在由于设计的叶片长度要求越来越长(据称国外已经达到62m),因此对于叶片制品的强度、韧性、强度系数、操作时间等各项指标提出了更高的要求,所以环氧类风机叶片也将成为市场的新宠儿。环氧树脂体系多需要手糊为主,因此对于固化体系需要较长的可操作时间,basf公司Polyetheramine胺类固化剂也就成为环氧固化在该产品上得热点,应用也越来越普遍(国外至少5年前已经开始使用,产品具有良好的耐久性和耐腐蚀性 耐酸、碱、及大气环境的腐蚀,不须定期维护,材质均匀,柔韧性强......等特点)

欢迎大家互相交流

佳迪达化工上海办

李志荣先生15900981488

返回列表 发新帖