QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

供应玄武岩纤维产品

成都航天拓鑫科技有限公司是哈尔滨工业大学深圳研究院和成都航天万欣科技有限公司共同投资兴办的以研发、生产和销售高性能玄武岩纤维、纤维制品以及纤维生产设备为主的高新技术企业。
哈尔滨工业大学深圳研究院利用自身的人才优势和对外合作交流的广泛渠道,组织了包含国内外专家学者在内的攻关队伍,在考察国内外相关技术的基础上,完成了玄武岩连续纤维、玄武岩细纤维和超细纤维制造设备的设计。此后,与隶属中国航天科技集团的成都航天万欣科技有限公司合作,于2004年5月,突破了玄武岩连续纤维制造技术难关,研制成功国内首台以天然气为主要能源的TX-1型玄武岩连续纤维生产设备;现已具备年产800T玄武岩纤维的能力。我公司愿意与国内外相关单位开展各种形式的合作,提供纤维、转让技术或供给纤维生产线,促进新材料制造产业的形成和发展,使高性能玄武岩连续纤维早日服务于我国的各行各业。

联系电话 028 84874487 
杨凌鸥

呵呵,  你们行不行呀? 我是搞玄武岩工艺的。目前在国内还没有听说过你们呢。呵呵
]

有需要吗 ? 我可以提供玄武岩纤维纱