QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ariel

库存急销欢迎大家前来帮忙

下面引用由superlu2004/09/17 10:29am 发表的内容:<br>她拿废丝当B级品来卖,你说不是骗子是什么?<br>
<br>骗子说不上,商业道德欠佳!

那我想请问徐经理,你自己卖圣戈班的产品,为什么又回头来问我们要你口中所谓的废丝呢?现在网上攻击我(你们的客户),你是不是在担心什么呢?你自己没有的产品,不意味我们这个承包商没有,你又凭什么说我是骗子?再说我们也不单单只承包你们一个圣戈班的,不过还好不是这样,要不然,我们会给饿死的。<br>    现在请大家来评评看,我是不是这位大侠口中的“骗子”。晚辈在这给还望大家给个说法

下面引用由ariel2004/09/23 10:02am 发表的内容:<br>那我想请问徐经理,你自己卖圣戈班的产品,为什么又回头来问我们要你口中所谓的废丝呢?现在网上攻击我(你们的客户),你是不是在担心什么呢?你自己没有的产品,不意味我们这个承包商没有,你又凭什么说我是骗 ...<br>
 <br>你好朋友,我是圣戈班的,但我的用户名为:Twentex,你是不是骂错了呢?我想你要道歉!认清楚再说话!<br>

徐经理?我想你认错人了,还有我只知道你们的确是把废丝拿来当我们的B级品来卖,你们这样的行为难道不是欺骗消费者么?难道不是骗子么?<br>要不要大家相信是要看行动的,如果你们真的没做过这些,那你怕什么?

Ariel小姐:<br>  你怎么在骂起我来了呢?我是圣戈班的,我的用户名为:Twentex,你是不是骂错了呢?我希望你弄明白了再骂,在此你得向我道歉!网友们说说看!

关于商业方面的事情请大家下来说,这里还是着重讨论技术为主,虽然网络是虚拟的,但我们人是实实在在的,今后大家都还有可能见面,我还是劝大家彼此客气点好,免得见面尴尬,大家说是不是?

[em03][em15]

<>  对对~~   我建议老大再搞一个栏目叫     ~~~~咖啡屋~~~~~   有问题的可以进去自行解决!!  不要乱骂~~OK!!!</P><>  而且这里的同行也很多呀~~  影响不好~~  我们也要考虑隐私保护的问题呀!   也提醒各位往友,尽量不要在论坛里谈论敏感话题.要遵守论坛规定,给大家提供一个良好的交流平台呀~~</P>

返回列表 发新帖