QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: shanghai252

大家来聊聊人造石英石

各位高手  请问一下  在人造石英石上面能否喷真石漆呢?  现在我们已经在石英石上面喷了红色的真石漆了  但是真石漆表面泛油印  这个问题能解决吗?很急   万分感谢各位了!

先搬个板凳坐好,慢慢看!

引用第5楼ttl于2007-05-29 09:01 PM发表的  :
具我了解赛丽石有20条生产线,它的产品占欧洲市场的90%,美洲市场70%。但是远远还不够市场的需求。我说准备新上的线都是国内设备,效率、产能以及产品质量方面应该比国外的是有差距的。中国市场都是一窝蜂的,有钱赚了大家狂上,照我看来,上12条算少的,说要准备上30条,我也一点不会奇怪。

重复投资,没人统一规划,地方主义!

引用第6楼shanghai252于2007-05-29 09:22 PM发表的  :
从材料的组成看,石英石同之前的铝粉板相比骨料的含量要远远高出,应该将骨料配比,树脂的种类/黏度都很不相同,包括成型(真空震动、真空压制)。
楼上的兄弟可否给大伙扫一下盲!
同感!不做这行,也想参观参观。

引用第9楼syscl于2007-05-30 03:04 PM发表的  :
其实本人认为设备是一方面,另外原材料实际也是一个方面,目前国内许多石英石厂对原材料的问题根本没有意识,他们买最便宜的石英砂生产,色彩不鲜艳也就算了,同时含量、纯度都难以保证。我们出口到国外做石英石的产品别人对白度、杂质要求近乎苛刻,可是,我们到国内的石英石厂,他们却根本无所谓,实在让人不解。
求量不求质!得过且过,现在还卖得出去时,不想未来。卖不出去进降价,恶性循环!

吃完啦,下午接着看。上午占过座位了啊!别赶我。

引用第33楼zzh114520于2009-05-13 08:57 PM发表的  :
学习了,,...但我是做树脂的,从头看到尾,才看见楼上指点到不饱和树脂和丙烯酸树脂.不知现在国内做这个大多是在用哪家的什么型号的树脂....
你是做树脂的,这种问题应该你回答才对,这也是论坛这个平台的目的。各家的孩子各人抱,这样才公平。

引用第37楼markland于2009-08-05 06:17 PM发表的  :
我看以上都是些很不专业的话,实在让人气愤!
我是外行,有幸拜读你的大作。非常遗憾,没有感觉你的专业性。[/size]

看是看完啦,脑袋里还是没留下什么东东,哎,这头。。。。。。。

引用第24楼kw510于2008-06-10 02:58 PM发表的  :

这个是国标吗?还是是石英石自己的标准。

目前这个还没有见到国标或者行业标准。