QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: wl-sh

与BMC SMC相关的供求信息

引用第2楼mdc_china于2007-10-15 14:01发表的  :

怎样联系shanghai252?请问你有他的联系方式吗?谢谢

今天太晚了,我明天联系SHANGHAI252或CTPIN以后再告诉你,或者把你的联系方式发到我的手机上13901999064

山东多的是,可以看看吧

引用第2楼mdc_china于2007-10-15 14:01发表的  :

怎样联系shanghai252?请问你有他的联系方式吗?谢谢

请联系姜先生,13311820672

低价出售BMC无碱短切纤维(3000元/吨)

我处有大量从国内著名玻璃纤维厂家收购得次品无碱纤维(主要是在拉丝过程拉断得纤维不影响使用)经加工成各种长度得短切纤维。可大量利用在BMC模压料,价格低廉,性价比超值,已经在多家客户处获得使用成功。价格3000元/吨,联系电话:13438125677,联系人:刘先生。5公斤内可免费邮寄样品

求购BMC用短切纤维

电话13909108285

供应优质BMC材料

[p]大家好,我司现供应优质BMC材料,有能帮上大家的,请联系我,谢谢!

张  明

手机:13916738358

电话:021-34306916

上海泰棱高分子材料有限公司

玻璃纤维短切原丝,做BMC

那位大侠提供一些厂家生产短切纤维比较好,比如:浸润性,机械性能好

供应BMC原料

生产商,位于广东惠州,联系电话:0752-2776868-77948 李生

上海上纬乙烯基树脂、SMC/BMC树脂系列及UV光固化树脂

我公司是集研发、生产各种树脂为一体的厂家,主要有乙烯基树脂、SMC/BMC压模树脂和助剂、UV光固化树脂及化工建材用加固材料。

乙烯基树脂我公司主要有基本耐防腐、耐高温型,特耐腐蚀耐高温型,耐温阻燃型、橡塑改性增韧型等。SMC/BMC有邻苯、间苯、乙烯基等及相关低收缩剂、防焦化剂等。

选择上纬,不仅是选择了我公司的高质量产品,更是选择了上纬的一整套的技术跟踪服务!

公司产品详情可参阅公司网站http://www.swancor.com

联系请致电:伍先生   13600291569
                              TEL:0769-81664805
                               FAX:0769-81555080
                              东莞市 长安镇 圳地新村 好运大厦10F 上纬精细化工有限公司(华南分公司)

寻求长期合作生产BMC产品

我司长期需BMC产品,我司提供产品图,价钱合理,尺寸精确.
有意发电邮到:TYS198026@163.COM