QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: wl-sh

与BMC SMC相关的供求信息

求购SMC井盖

紧急求购SMC井盖,EN-124 B-125标准,谁有啊,赶紧和我联络阿。
021-66229478
传真:66229378 苏经理

出售SMC片料

有意的可以和我联系
MSN:happyjie100@msn.com
电话:13586312411 孙先生
以下是我司的网站 在建设中
http://txhuamei.com/index.asp

求购生产SMC片材的机器设备

请问,哪里有生产SMC片材的机器设备,请联系我,谢谢!

低价出售SMC无碱纤维4500元/吨

我处有大量从国内著名玻璃纤维厂家收购得次品无碱纤维(主要是在拉丝过程拉断得纤维,经人工连接绕成线团),可大量利用在SMC模压料,价格低廉,性价比超值,已经在多家客户处获得使用成功。价格4500元/吨,联系电话:13438125677,联系人:刘先生。5公斤内可免费邮寄样品

求购玻璃纤维模压料(定向)

求购玻璃纤维模压料(定向)
联系人:黄先生,xa_sdgs@126.com
029-82362583

求购BMC专用黑色色浆

<>有客户求购量大</P>

BMC用短切纤维

我公司大量提供短切无碱玻璃纤维丝,广泛应用于BMC,DMC等加工,长度从
3mm,
4.5mm,
6mm,
12mm,
25mm等,

另外,还有无碱针刺保温,消音毡,厚度从2mm 到 25mm.出口级别.

我公司有大量的车头丝(湿),粗丝1200tex,2400tex,4800tex,喷射纱,SMC纱等废品丝供应,有需求的请和我们联系谢谢了!

tel:0533-3593707(6)
email:willian209@yahoo.com.cn
www.cnfiber.cn