QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

风电叶片专用增强材料

本公司专业生产并提供用于风电叶片的E玻纤和碳纤维多轴向增强织物(MULTIAXAL FABRIC)以及相关预浸料UDPP,有多种规格和结构的材料可供你选择,由于我方产品的经济性和可靠性,在复材生产行业中有一定声誉。

韩国YC牌E玻纤和碳纤维多轴向工业布和预浸料:
  大型风电叶片专用增强材料
  我方YC牌E玻纤增强材料采用美日特种E玻纤和前沿工艺多轴向制成,特别适合大型风电叶片生产制造,具有强度高、用料省和经济效益佳等特点。
  使用我方YC牌多轴向E玻纤材料,在叶片制造过程中具有与树脂极佳的相容性,可保证树脂良好的流动性和渗透性。
  有二轴向、三轴向、四轴向(0°/45°/90°/-45°)等多种取向E玻纤或者碳纤维材料可供选择,幅宽1270mm,尺寸可任意裁剪。
  所供产品由YC旗下三个生产工厂制造,保证稳定供货,每批货物起订量12吨以上(1个20英尺货柜)。
  定货后20天左右由韩国发货,采用标准出口包装: 
  1卷=40公斤,1托盘=16卷=640公斤
  1个20英尺集装箱=20托盘=320卷=12.8吨
  货款采用信用证(L/C)结算,订货后你可选择自行进口或由我方在贵方工厂交货。

杨 林

韩国友昌玻碳工业公司 中国销售总监
中国四川省绵阳市滨江东路11号
邮编:621000                        
电话:0816-8090981
传真:0816-2993638
手机:013908111401
电子邮件: equipt@163.net

呵呵,我好像去过你那地方绵阳,还见过你一面 [s:3] 你这布根本就是国产货,还是从我这里拿吧,质量还比你好哦 [s:1]  [s:1]

小朋友,我可以给你更多选择哦哦 [s:4]  [s:4]

轴向缝编碳纤维布

轴向缝编碳纤维布

单向增强碳纤维布

单向增强碳纤维布

单轴向缝编碳纤维

单轴向缝编碳纤维

单向东丽工艺碳布

单向东丽工艺碳布

没听说过该公司啊~ [s:5]

现在听说了嘛 呵呵 [s:1]  日本的贵 俺们就卖韩国货[s:2] 气死那小日本的

好象布面磨损比较大哦!~!~!