QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙飞龙翔

请问谁家做石材粘接用的树脂啊?

我是要经销这个的  不知道行不行  谢谢各位指点

经销这个当然可以!要我提供几个生产这个的企业吗?

那我真是要好好谢谢你了! 我等着你的回复~~

目前几家大一点的临海天河,温岭力宝,上海派尔科技,上海大力士,武汉大力士(金风).高档一点的有香港雅伦.再高一点的有意大利比利.你可以到石材市场上看一下,基本都包括了!<br>友情提醒:咱北方冬天天气冷,不宜在室外使用!<br>另:还要注意储存期的问题,因为大理石胶都是预促进的!注意好一次进货的量!

找我们把022-86840240,你看楼上那条野狗到处乱咬人,不怕受骗吗

022是天津的吗?好象没听说有做这个的啊。<br>这玩意儿还是温岭人做的多吧

下面引用由bfsz2004/06/10 09:16am 发表的内容:<br>找我们把022-86840240,你看楼上那条野狗到处乱咬人,不怕受骗吗<br>
<br>你知道大理石胶用树脂有什么特殊要求吗?你知道大理石胶树脂中所应用的促进剂体系是什么吗?你知道什么样的大理石胶树脂能和触变剂更有效的结合吗?你知道应该怎样保证大理石胶树脂拥有较长的储存稳定性吗?<br>你好象除了对发论工表示愤慨外就只知道推销自己的树脂!你要拿出点实际有效的东西才会有人相信你呀!<br>另:我比较喜欢小动物,我们家那个是宠物狗,不是野狗,特此声明!

是的呀<br>公共场合要注意言辞呀! <p>得意个说的那些偶都想知道呀! 谢谢了~  嘻~<p>我也喜欢狗~

下面引用由洋洋得意2004/06/11 07:34am 发表的内容:<br>你知道大理石胶用树脂有什么特殊要求吗?你知道大理石胶树脂中所应用的促进剂体系是什么吗?你知道什么样的大理石胶树脂能和触变剂更有效的结合吗?你知道应该怎样保证大理石胶树脂拥有较长的储存稳定性吗?<br>你好象 ...<br>
<br>呵呵,很不好意思本人不是故意冒犯,请见谅!只是看到你那头像不停的乱叫有点受不了,没有安全感,所以就随手来一贴!<br>至于技术说实话我是一窍不通,所以很少发言,只是看看。我本是搞计算机的!没办法给人打工,只能硬着头皮上了。<br>

没关系,没关系,欢迎你这个学计算机的同行!哎,我想学计算机却学了个化工,哎,要是当年我多考十五分,现在就能住房子开车子搂妻子背孩子撒票子了!以后有什么关于计算机的问题请多多赐教! [em05]  [em17]