QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请问人造石树脂的配方

以下是我找的人造石树脂的配方,但是很不详细。请大家指点以下具体的配方是什么。<br>邻苯二甲酸酐和新戊二醇为主要原料合成的不饱和聚酯树脂,已溶于苯乙烯中<br>邻苯二甲酸酐和标准二元醇为主要原料合成的不饱和聚酯树脂,已溶于苯乙烯中<br>间苯二甲酸和标准二元醇、新戊二醇为主要原料合成的不饱和聚酯树脂,已溶于苯乙烯中 <br>邻苯二甲酸酐和新戊二醇为主要原料合成的不饱和聚酯树脂,交联剂中含MMA<p><br>如果设计一个3000t的产量,考虑这四个配方会不会多呢?<br>谢谢!<p>ps:偶是做课题拉,虚拟建一个3000t的不饱和树脂厂<br>    查了一下资料,人造石的潜力最大,比例最大<br>    呵呵

大家帮我看看<br>在我新发的帖子 国内外聚合物最新文献——不饱和聚酯树脂<br>中,有没有适合做人造石树脂的配方呢?<br>谢谢^00^

885树脂
<>苯酐*******顺酐*******丙二醇*******乙二醇*******二乙二醇*******苯乙稀*******辅助材料*******产量*******这个就是现在流行的885配方,这个配方价值50000, 看过这个配方的请将款子打到我公司帐上. 如果不打后果自负!
<>
</P>

哈哈,促进剂好玩~~~~<br>  <br>以后俺们公司想弄个低收缩树脂的小生产线(不饱和聚脂),可否有兴趣加盟啊?

生产什么树脂?普通树脂竞争太激烈了!没做头!

强烈推荐做人造石树脂<br>赶明做完了这个课题<br>把市场部分贴出来<p>真的很有前景

下面引用由dayuluoyouya2004/01/04 03:23pm 发表的内容:<br>强烈推荐做人造石树脂<br>赶明做完了这个课题<br>把市场部分贴出来<br>真的很有前景<br>
<br>前景?暗淡!如果现在才做!

还要添加填料!

现在富菱化工的人造石树脂885是卖的最好的。

大家听过广州晨宝化工的2199<br>    浙江天和的人造石树脂<br>这些和富菱的比是更好还是更差?