QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

那种低收率剂能适合手糊玻璃钢产品(有图)

想找一种制作水泥预件模具树脂
不知道196-P#好不是8200树脂好,请大家帮忙
要求收缩率小,能控制在1%内

收缩率1%内,聚酯是不行的了,可以考虑用环氧

这样算了一下,我需要这种模具有少于100套,按正规的模具生产方式几天才脱一个模,一个模的厚度也很厚,这样算下来,已经贵死了,更不用说是环氧树脂. [s:6],如果用木模具直接生产阴模,真接用生产产品的方式去制作,厚度不需要太多,能控制在4MM内我相差不多了,不过单算这种合模,1.35M的柱子连上折起来的法兰边,总长度是1.6M左右,宽度26CM.这样还不算凸出来的模具部份,一边已经用上3KG了,一个合模就是6KG,用196来算,生产100个我觉得不少于1万元.

那种低收率剂能适合手糊玻璃钢产品

现在暂时还没有,我们正在研制中!

我这有接近于零收缩的模具树脂。不过你还有没有别的特殊要求,例如耐温等要求?
有需要请联系everywheretech@gmail.com

要求没太大要求,最重要是价格吧,因为不是做一两件的,可以用低收缩剂也可以,网友们可以介绍一下适合手糊的底收缩剂.

我是想做这种产品的模具,中间是灌混凝土待干透后再脱模的,因为要做的话可能不少于100个.价格上要控制,尺寸上也要比较准一点,1%的收缩率我觉得是有必要的.但我问过零收缩率要36-38元/KG,大概价格上我接受不了,我算过这产品做4MM,按平面算加上法兰边大概是(1.35+30)*0.24*0.004*1.8*1000=2.8KG,加上凸出来部份和盖的地方,产品大概是6KG,价格有点贵吧.望有相关知识的网友能帮帮忙.

好像亚邦生产的196树脂也分好几种,DC196的就是低收缩树脂,我在广东这一边没有看到亚邦的代理.就不知道196树脂要加上什么低收缩率可以达到像DC196这种底收缩率的性质.

dc196????

小黄,那个是亚邦196分类的一个分支.DC是指低收缩率.相当于我找到的196#-P的型号性质相当