QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙飞龙翔

请问:那种树脂可耐200℃?

????????

<B>以下是引用<I>zhiqingli78</I>在2005-4-7 17:15:15的发言:</B>

<>如果只是200度温度,上纬SW900没问题的.</P>

<>  
<>我看不见得,我们的一个试验台工程项目有试用过SW900,但并没有达到他们所说的效果,在180度就已经烧黑了。</P>[em12][em12]

<B>D以下是引用<I>开拓者</I>在2005-6-20 12:18:13的发言:</B>

<>  

<>我看不见得,我们的一个试验台工程项目有试用过SW900,但并没有达到他们所说的效果,在180度就已经烧黑了。</P>[em12][em12]

<>呵呵
<>都有点吹牛哦。907的Tg才120呢</P>

907的Tg才120呢
那里看到的?小心上纬告你呦.
一般情况下,要达到标称指标很难,需要完美的操作和严格的后固化

我不怕上纬告,我自己用DMA测的,上纬自己心中也有数

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-9-13 16:15:20的发言:</B>
可用上纬公司的SW900试试,说是可在200度下长期使用
另外,要看使用介质。。。

<>对不起,laney 我不是说你。
<>现在有些公司吹牛吹到天上去,完全不负责任。
<>象上纬,国内新出的一个叫“富晨”的,夸口说其产品能耐多少多少度的,尽是胡吹,大家千万别轻易相信。</P>

是的,他们耐温性最好的酚醛环氧性乙烯基树脂,使用DMA实测其Tg为120度左右。

35楼的朋友,请举出实例,不然就别胡说。另外,bamstone测的一定有问题,在低也不可能是120度。

<B>以下是引用<I>harve</I>在2005-7-7 8:47:10的发言:</B>
35楼的朋友,请举出实例,不然就别胡说。另外,bamstone测的一定有问题,在低也不可能是120度。

<>
<>像什么W2-1啊,907啊什么的我都测过的,低的110几度,高的120几度,基本都不超过130度。</P>
<>你要是不信,什么时候抽空我们去武汉,我找老师借用他们的DMA,你亲自测的看看。</P>
<>测耐热性能,应该是DMA最为先进了吧!</P>

那Derakane470你测出来是多少?

另外DMA是啥?是热机械分析仪吗?[em04][em04][em04]