QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙飞龙翔

请问:那种树脂可耐200℃?

<>[em05]</P><>师姐好见地!</P>

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2005-8-11 21:44:57的发言:</B>
&gt;
<>师弟啊,尽信书不如无书啊,相信自己的眼睛,看到的才算是真的!</P>

<>[em17]</P>
<>尽信书不如无书</P>
<>经典[em23][em23]</P>
<>不过有的时候自己眼睛也会骗自己的哦!看到的也不一定就是真的。。。</P>
<> [em07][em07][em07]</P>

<>没有问题的,我有测试数据,若需要联系我们,21-64759140 问讯898HT树脂,谢谢,同时有这方面的应用.</P>

<B>以下是引用<I>9D_Composites</I>在2005-7-6 22:15:56的发言:</B>

<>对不起,laney 我不是说你。

<>现在有些公司吹牛吹到天上去,完全不负责任。

<>象上纬,国内新出的一个叫“富晨”的,夸口说其产品能耐多少多少度的,尽是胡吹,大家千万别轻易相信。</P>

我不知道你说的这些是道听途说还是自己恶意编撰的,实际情况上富晨公司的数据都是按照国标测出来的,大家如果有兴趣可以讨论一下.没有必要在暗处瞎讲.

BBS的功用

作为一个行业性的BBS,应该发挥其正常的功用,尤其是技术上的讨论与共享,而不是在这个BBS上去散布一些假消息或者是不负责任的消息,从而达到攻击其它公司的目的,这点希望版主有所为,同时我知道,包括上纬\\富晨,这几年的发展均很好,市场的选择是一个很好的例证,而不是通用作假.谢谢

<>大家都来提倡公平竞争,打击各种不正当的竞争手段,这样才能净化市场,推进行业的发展!</P>

<B>以下是引用<I>alexwtt</I>在2005-9-26 15:11:12的发言:</B>
作为一个行业性的BBS,应该发挥其正常的功用,尤其是技术上的讨论与共享,而不是在这个BBS上去散布一些假消息或者是不负责任的消息,从而达到攻击其它公司的目的,这点希望版主有所为,同时我知道,包括上纬\\富晨,这几年的发展均很好,市场的选择是一个很好的例证,而不是通用作假.谢谢

<>支持
<>这个BBS应该成为一个交流的平台,而不是一个互相攻击的战场</P>

<>听说兰州有个设计院声称他们有一种乙烯基树脂能长期耐260度.不知是真是假.</P>

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2005-11-23 10:31:18的发言:</B>

<>听说兰州有个设计院声称他们有一种乙烯基树脂能长期耐260度.不知是真是假.</P>
能达到这个要求的话不用在市场上卖了,可以用在军工上赚不少的钱了!

找他们要点,我来做测试,我这里有N好的测试设备,DSC、DMA等都有!