QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 葛正海

[求助]手糊产品表面发粘呀

想都不要想换树脂吧。。。是标准的垃圾树脂。。。我遇到这种情况的。。。。促进剂固定好,少加固化剂他不凝胶,多加了还没用完就凝胶了,在产品上半天都不凝胶。。。换吧兄弟

我做的树脂就是这种情形!——好在我还没有往外推销!做浇铸体,一切正常,手糊就不行了。蜡也加了,双戊烯也试过,没有办法呀!同志们,帮我看看病吧![em04]

是树脂的问题.......我做的树脂就是这种情形!——好在我还没有往外推销!做浇铸体,一切正常,手糊就不行了。蜡也加了,双戊烯也试过,没有办法呀!同志们,帮我看看病吧!

关门!!!省得害人终害己!!![em15]

<>关不得呀!上有老、下有小,中间有员工,再说做别的用还是可以呀!便宜嘛,大家不是都说:不买贵的,只买对的嘛!</P>

<B>以下是引用<I>doess</I>在2004-10-25 19:36:41的发言:</B>

<>关不得呀!上有老、下有小,中间有员工,再说做别的用还是可以呀!便宜嘛,大家不是都说:不买贵的,只买对的嘛!</P>

<>找个人帮你看看配方,还有就是反应釜的密封情况!
<>另外树脂本来就需要隔氧固化,完全不发粘是不可能的。还有就是你手糊的时候其他材料可能含水,或空气湿度太大。。。因素太多,说不完,只要样块不发粘树脂基本就合格了!</P>

返回列表 发新帖